千织万缕 发表于 2005-8-15 16:59:33

线槽、桥架安装的问题

<P ><FONT face="Times New Roman">1)</FONT>支架与吊架固定不牢:主要原因是金属膨胀螺栓的螺母未拧紧,或者是焊接部位开焊,应及时将螺栓母拧紧,将开焊处重新焊牢。金属螺栓固定不牢,或吃墙过深或出墙过多,钻孔偏差过大造成松动应及时修复。<p></p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">2)</FONT>支架或吊架焊接处未做防腐处理:应及时补刷遗漏处的防锈漆。<p></p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">3)</FONT>保护地线的线径和压接螺丝的直径不符合要求,应全部接规范要求执行。<p></p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">4)</FONT>线槽穿过建筑物变形缝时未做处理:过变形缝的线槽应断开底板,并在变形缝两侧加以固定,保护地线和导线留有补偿余量。<p></p></P>5)线槽接茬处不平齐,线槽盖板有残缺,线槽与管连接处的护口破损遗漏,暗敷线槽未做检修入孔,应调整加以完善。

千织万缕 发表于 2005-8-15 16:59:48

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; tab-stops: list 39.0pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT face="Times New Roman">6)</FONT>导线连接时,线芯受损,缠绕卷数和倍数不符合规定要求,涮锡不饱满,绝缘层包扎不严密,应按照导线连接的要求重新进行导线连接。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT face="Times New Roman">7)</FONT>线槽内的导线放置杂乱无章,应将导线理顺平直,并绑扎成束。<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 30pt; mso-char-indent-count: 2.0; mso-char-indent-size: 15.0pt"><FONT face="Times New Roman">8)</FONT>竖井内配线未做防坠落措施,应按要求予以补做。<p></p></P>9)不同等级电压线路,敷设于同一线槽内,应分开。

ruby_gsj 发表于 2005-8-17 12:35:48

<P>好文。谢谢楼主了.</P><P>!!!!!</P>

揄扬楼 发表于 2006-10-5 15:01:29

非常好!

wangjingwen520 发表于 2006-10-9 14:46:16

真的不错,我都不懂什么是,可以说明白写吗?

粤涯 发表于 2006-10-13 08:32:24

谢谢分享!

long7188 发表于 2006-11-8 12:05:59

<p>对,不错,又学到点东西。</p>

bertroo 发表于 2006-11-15 11:10:34

看来LZ是布线界的前辈了,小弟在此有礼了!

mx296 发表于 2007-4-7 11:31:46

<p>呵呵,不错</p>

andyliboy@ya 发表于 2008-2-27 17:08:11

cslrxyz 发表于 2008-3-13 11:45:01

liuyin0616 发表于 2008-3-21 13:10:53

<p>学习了,谢谢楼主</p>

sunqihang2000 发表于 2008-3-21 20:27:05

谢谢楼主

reticence 发表于 2008-4-25 15:39:16

<p>不错</p><p></p>

chinaone520 发表于 2008-5-19 21:03:15

xiehouqiyuan 发表于 2008-5-20 13:21:21

迷糊我 发表于 2008-6-8 18:29:43

非常的感谢楼主

xuqunchao 发表于 2008-6-9 17:52:37

<p>学习了</p>

hjwujin 发表于 2008-6-10 22:18:37

我也来看看

hjwujin 发表于 2008-6-10 22:20:02

我也来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 线槽、桥架安装的问题