durian 发表于 2005-7-5 22:15:03

楼控年龄调查表

请大家如实投票,看看咱们队伍的生力军出现在哪个年龄断

tswl2000 发表于 2005-7-6 14:11:32

<P>楼控生力军的普遍年龄肯定低,应该不超过35</P>

riching 发表于 2005-7-7 18:14:53

<P>还真挺年轻的</P>

笑风云 发表于 2005-7-8 10:40:52

应该也有超过的吧,只不过这里没体现出来!

高节无量 发表于 2005-7-9 20:49:45

<P>年青不一定有经验,不一定就有动手能力.</P>

xiebingting 发表于 2005-7-11 08:15:42

<P>那可不一定,年轻人是最有创造力的.</P><P>动手能力确实需要经验,但是年轻的思想是不能被忽略的</P>

让生命等候 发表于 2005-7-26 13:03:31

做BA的,应该是30-40的多,他们上网少,或不上这个网,我们看不到吧

6263 发表于 2005-9-1 10:38:47

我是干维护的确37,岁数小了没经验!

whld722 发表于 2005-11-30 09:27:34

本人不那么认为,年轻人悟性高的,也是很厉害的!

0573yuguigui 发表于 2005-12-3 13:27:03

<P>出差多加班多,没年轻人不行啊</P>

lilizhang_nj 发表于 2005-12-15 17:04:29

<P><FONT face=幼圆>现在做楼控的确实是年轻的人多哦!</FONT></P><P> <U> </U></P>

yargoo 发表于 2006-1-26 17:38:18

这么年青?

qq2000 发表于 2006-2-9 12:58:16

本身就是个年轻的行业,哪来那么多的老人?

firstjoin 发表于 2006-2-16 22:05:47

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whld722</I>在2005-11-30 9:27:34的发言:</B><BR>本人不那么认为,年轻人悟性高的,也是很厉害的!</DIV>
<p>支持老兄的观点

wealthtek 发表于 2006-3-28 13:40:24

看来还比较年轻!

香水有毒 发表于 2006-4-7 19:03:21

<P>年轻人!有魄力~!干工程这行的更有魄力!</P>

straw_men 发表于 2006-4-14 16:08:35

<P>楼控产品进入中国并不是很早,HONEYWELL是在1996年正式进入中国市场的;</P>
<P>假设一个96年开始从事楼控的工程师,当年年龄为24岁,算到今年是34岁;</P>
<P>一个2004年开始从事楼控的工程师,当年年龄为24岁,算到今年是26岁(因为一个工程师要两年时间才能真正成熟起来);</P>

<P>结果显而易见:26 ̄34年龄段的比较集中。</P>
<P>(个人之见,仅供参考)</P>

chengang135 发表于 2006-4-15 12:53:46

我从事这个行业有8年了,但我只有28.也是这些天才发现这个平台,多多关照!

ddrsun 发表于 2006-6-2 22:51:06

<p>我做了 1年多了 有需要楼宇自控技术支持,交流的找我。我在北京 46033262</p>

tommyoung 发表于 2006-6-30 08:59:12

<p>年轻就是资本~~~</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 楼控年龄调查表