瓦西里 发表于 2005-6-30 11:38:09

这是我旅游时照的,大家看看这是哪里

瓦西里 发表于 2005-6-30 11:47:24

瓦西里 发表于 2005-6-30 11:50:17

今天先传这几张吧,大家感兴趣我再传几张有人物的

lynx 发表于 2005-6-30 11:55:53

那张夜景的很模糊,拍的时候是不是手斗的原因

守旧者 发表于 2005-6-30 12:01:18

要是能在照片上注明是什么地方就更好了。

zxdud 发表于 2005-6-30 12:07:18

<P>好象不只一个地方吧?应该是两个以上的城市,上海,苏州?</P>

fenian 发表于 2005-6-30 15:34:50

上海

欣儿 发表于 2005-7-1 09:51:32

有苏州园林

瓦西里 发表于 2005-7-4 16:21:27

没错,前几天上海苏州杭州和南京转了几天,留下一些很没意思的照片,没意思不是说这些地方不好,只是摄影水平太滥了,照夜景竟然面带三脚架,架在路边的垃圾桶上还是免不了手抖.

fenian 发表于 2005-7-6 09:05:55

呵呵,高手,

小岚岚 发表于 2005-7-19 19:44:26

ok la...

only_rowan 发表于 2005-7-19 20:11:42

我说看的不像一个地方的.我就在杭州.有空来玩呀

瓦西里 发表于 2005-7-29 11:32:37

<P>杭州市个好地方,山好水好,人也很好,热情的有些不好意思,就是不知道没电的时候怎么过:)如果有机会真的还想在杭州再玩一次,这次来去匆匆,从上海坐火车早晨到了杭州,下车先去的丝绸展览馆,又去了龙井问茶, 六合塔外远远看了一眼,钱塘江边照了几张照片,然后才去的西湖,已经下午3点了,坐最后的一班游船转了三潭印月,下了船直奔火车站。票是早晨买好,下午六点半的,到车站都6.15了,其实最想去的武穆庙都没来得及去成,真是大遗憾!因为第二天回西安的火车票已经买好,晚上必须赶回上海,否则在杭州住一晚看看夜色的西湖,不知那是怎样迷人的美景!</P>

瓦西里 发表于 2005-8-4 15:41:16

这些都是在南京拍摄的,我没去,是老婆拍的:)照得不好,大家凑合着看吧!

jalolee 发表于 2005-8-31 10:36:15

唉,真是上有天堂,下有苏杭啊

泰坦 发表于 2005-11-23 12:59:58

眼熟

hsyftwyb 发表于 2005-12-16 15:34:47

不错,有机会可以结伴同游

雪原 发表于 2006-7-16 15:53:42

4-9在上海&nbsp; 金贸大厦&nbsp; 外滩 城隍庙

wangyuqing 发表于 2006-7-24 11:28:07

<p>下面的几张好像的南京的中山陵对吧</p><p></p>

<p>猜对两个,因为俺去过杭州,上海,,,苏州还没来得及去呢,,,,</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这是我旅游时照的,大家看看这是哪里