suter 发表于 2006-11-8 08:48:51

无法下载了哦

cjsnj1997 发表于 2006-11-8 09:27:01

ding

wangdd 发表于 2006-11-19 01:10:59

<p>已经不能下载了吗?</p>

yetao 发表于 2006-11-20 10:26:20

nanjingshenou 发表于 2006-11-21 09:23:31

<p>再顶一下!</p>

paopaogu 发表于 2006-11-21 09:47:19

ppkkpp 发表于 2006-11-21 14:34:20

老大 我这里怎么下载不了啊 那个兄弟可以帮忙发一份给我 这里拜谢!我的邮箱是<a href="mailto:baojia20@126.com">baojia20@126.com</a>

bluekey 发表于 2006-11-30 11:18:24

<p>好东西啊 </p>

bluekey 发表于 2006-11-30 11:18:48

在 顶顶

张成 发表于 2006-12-3 17:24:50

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶

aj79714 发表于 2006-12-12 16:22:04

<p>好东西啊,顶</p>

zuiin 发表于 2006-12-18 10:20:14

<p>连接已经失效,小弟初来乍到 那位大哥能否发一份到俺的邮箱,不胜感激</p><p>zui.in@163.com</p>

张成 发表于 2006-12-25 20:35:55

<p>再来顶一次 </p><p>上次下不了</p><p>这次还是不行&nbsp; 能给我 发一个吗 ?</p><p>谢谢 </p><p><a href="mailto:ksnmjszx@163.com">ksnmjszx@163.com</a></p><p></p>

小谢同志 发表于 2006-12-27 13:47:26

<p>下不下来.麻烦楼主能不能发到我的邮箱里啊.谢谢.</p><p><a href="mailto:whrl@qq.com">whrl@qq.com</a></p>

xiaolinux 发表于 2006-12-27 18:11:19

太感谢了,。

笨蛋的猪 发表于 2006-12-27 20:57:10

那位大侠可以传份到我邮箱多谢!&nbsp; <a href="mailto:zhuj7414@163.com">zhuj7414@163.com</a>。下载不了!

lixm1222 发表于 2006-12-31 15:53:13

vb kb

jamestan 发表于 2007-1-4 08:18:57

好东东,顶一下

半斤饺子 发表于 2007-1-4 13:05:08

<p>衷心的感谢</p>

missyouyefan 发表于 2007-1-10 10:07:14

<p>怎么下不了啊????</p>
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 整理千家“电话交换机”2万个贴子,3.8M的文档,可以下载!-->admin转移