zhzh_zgq 发表于 2005-6-9 15:18:30

整理 千家监控精采贴子 ,3000多贴,可下载!

<P>贡献最大的一贴,整理出千家离线浏览版!</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#3d11ee><B>文件下载地址:</B></FONT><a href="http://www.mediacm.com/jk.rar" target="_blank" ><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#3d11ee><B>http://www.mediacm.com/jk.rar</B></FONT></A>   (谢谢老牛提供网络空间!,大家觉的有用顶一下,沉下去可不管!)</P>
<P>上次看见大家反映BBS中速度太慢,其实我想了一下,主要是查询的次数太多,导致大家发贴慢</P>
<P>为了解决这个问题,我认为最好的办法是将一些比较有意义的贴子整理成可以离线浏览的版本。如:<a href="http://www.c51bbs.com/" target="_blank" >www.c51bbs.com</A> 的做法比较合理</P>
<P><B>因此,本人尝试着将“监控部份”回复超过10人的贴子整理了一下,制成CHM格式的离线浏览版。这样的话,大家可以下载下来,随时在本机上查询千家这些贴子,十分方便。</B>(一共有3000多个贴子)</P>
<P>希望这样能对千家的查询速度、行业普及都有所帮助</P>
<P>下面是这个CHM文件的图面 </P>
<P>主界面: </P>
<P>查看界面:</P>
<P>全文查询:</P>
<P>

</P>

忧郁天才 发表于 2005-6-18 21:15:13

看一下.

weijian_2003 发表于 2005-6-23 10:31:04

中国建筑 发表于 2005-6-25 21:28:19

<P>好的,谢谢提供。</P>

wzg114488 发表于 2006-4-19 11:24:43

<P>好的,谢谢提供。</P>

rj9812 发表于 2006-5-31 14:31:01

<p>顶了</p>

xzh110 发表于 2006-6-2 15:29:18

顶主了,别沉下去

刘小建 发表于 2006-6-16 17:13:16

不错,有道理!

zxm68202 发表于 2006-6-22 12:02:08

好哈

liyong1207 发表于 2006-6-28 10:43:52

不能下载

vipliming 发表于 2006-7-10 10:45:32

<p>dddddddddddddddddddddddddddddddddd</p>

rustynail 发表于 2006-8-1 20:07:53

可惜不能下了

bbstwo 发表于 2006-8-2 14:28:16

<p>别沉了~!! </p><p></p><p>顶</p>

jack1603 发表于 2006-8-6 08:21:02

why can't be downloaded?

拣电线的 发表于 2006-10-12 13:57:35

<p>不能下啊!楼主可以发一份到我的<a href="mailto:sky_one@126.com">sky_one@126.com</a>么?先谢谢了.</p>

诺诺 发表于 2006-10-12 15:25:43

感谢楼主~~ 谢谢分享!!

techinfo 发表于 2006-11-4 12:58:43

下不了哦

foxyuan 发表于 2006-11-5 11:30:08

好象下不了,唔唔

szbc99 发表于 2006-11-6 11:22:36

canyu 发表于 2006-11-9 12:35:57

页: [1] 2
查看完整版本: 整理 千家监控精采贴子 ,3000多贴,可下载!