快意刀 发表于 2005-5-25 21:39:27

[原创]版内文章总结之一 -服务器基础相关

<p>请问DP和MP各是什么意思?各有什么差别?</p><p><br/>Intel XEON MP处理器介绍</p><p><br/>服务器之SMP技术</p><p><br/>服务器技术之热插拔技术</p><p><br/>为什么选用Intel服务器及其主要特点<br/><br/><br/></p><p>细说高端服务器</p><p><br/>常见服务器芯片组介绍</p><p><br/>解析IBM最新四路服务器中的新技术</p><p><br/>为什么服务器硬盘都那么小,而且都是36G的整数倍!!??</p><p><br/>PC 服务器选购</p><p><br/>服务器是这样选型的。。(转)</p><p><br/>常用端口简介</p><p><br/>NAT———网络地址翻译</p><p><br/>VPN详解</p><p><br/>介绍磁带技术中的常用术语及常见磁带类型</p><p><br/>存储&amp;备份的基础(帮助失意的妖精整理上传)</p><p><br/>可否为我介绍一下有关磁带机的知识</p><p><br/>介绍几个最基本,最常用的,测试网络的命令</p><p><br/>windows下ping命令详解</p><p><br/>关于作标书拓扑图用的软件</p><p><br/>HP常用工具网站(做方案有用)</p><p></p>

delon 发表于 2005-5-26 09:28:14

<P>这样整理的好啊。。。费了不少劲吧?</P>

delon 发表于 2005-5-26 09:30:15

<P>这样整理的好啊。。。费了不少劲吧?你全部设置成置顶多好。把没用的帖子弄下来。</P>

netpanda 发表于 2005-6-8 13:50:38

希望这样的贴子能多点!

sunnywin2001 发表于 2005-6-10 16:30:05

版主辛苦了.以后希望能多看到这样的总结帖.

大豆 发表于 2005-6-14 11:29:01

ll

创动小杰 发表于 2005-6-15 15:23:19

版主强啊!~版主真好啊!~

wwy237 发表于 2005-6-17 18:03:01

这么多,辛苦辛苦!~我们可是有好东西看了!~

Tenson 发表于 2005-6-18 21:32:23

真是辛苦了,谢谢

21servers 发表于 2005-7-1 15:15:08

好的东西就要学

孤独的海 发表于 2005-7-12 22:46:28

强烈支持楼主,谢谢啊,收获不少哦!

yujcheng 发表于 2005-7-14 17:32:23

<P>多谢搂主,辛苦啦!</P>

pjing_1020 发表于 2005-7-21 01:13:27

辛苦了,辛苦了,谢谢

xyp2004 发表于 2005-7-21 14:41:38

<P>辛苦了</P>

hd_luan 发表于 2005-7-22 15:06:27

非常漂亮的整理,我喜欢

天脉—雯雯 发表于 2005-8-9 15:40:43

wangld123 发表于 2005-8-10 11:42:56

谢了!

yqslink 发表于 2005-8-22 11:46:33

bauer 发表于 2005-8-23 14:45:21

<P>好东西阿</P>

烟火余生 发表于 2005-9-16 21:48:39

<P>多谢了。这么好的东西不看真的是亏了。</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]版内文章总结之一 -服务器基础相关