网络无线 发表于 2005-5-8 20:01:40

使用无线局域网、CDMA、GPRS投票

看看坛里是否有用这三种方式上网的。望大家参与投票,评论它的好与坏。

lxj7871 发表于 2005-5-19 17:10:34

<P>我出差都是用CDMA,比GPRS快一倍.</P>

19831020 发表于 2005-5-20 12:02:28

<P>我觉得无线局域网还是有他的优点。</P>专业无线网络工程师,提供产品,技术支持,方案设计,现场施工,欢迎个人.单位来电咨询.
TEL:025--52635519    52635529
         13813821352<p></p></P>QQ:278113815
E-MAIL:luoqixin410@yahoo.com.cn<p></p></P><P>联系人:罗先生</P>

大春31 发表于 2005-5-20 13:28:29

<P>我 在家和出差都用WLAN啊,全免费。我用可外接天线的PCMCIA卡,在家里接了个16DBI定向天线,邻居家用的是无线路由,没设密码且24小时开着,爽啊。出差去腥巴克。都能上网啊,环境还好,还免费。爽啊!</P><P>这年头谁上网还花钱啊?CDMA多贵啊!想上网用无线一搜,总能搜到合适的网络</P><P>支持WLAN啊</P>

ct5112 发表于 2005-6-2 01:36:43

<P>我再火车上 使用CDMA 哈哈爽 </P>

sonnerregen 发表于 2005-6-2 21:45:27

<P>后两种,俺都做,不用都不行!</P>

deng0703 发表于 2012-7-14 22:00:48

WIFI速度快!

迈腾 发表于 2012-12-7 13:44:43

兄弟是高手啊,应该好好向你学习!
页: [1]
查看完整版本: 使用无线局域网、CDMA、GPRS投票