bianrong 发表于 2005-4-27 12:02:20

卞荣(随风)的千家情结!

<P>很早就知道千家了,当它还是一个个人论坛的时候,当时翻了翻,因为技术水平奇差,偷了点知识就逃了,再一等,就到了2003年5月份,那是SARS的时候,我正在上海散心吧,算是,又上了千家,就注册了一个ID,盖因本人脸大怕别人认不出,就用了真名。回到深圳,上班,那时候整个行业都。。。。。。一个叫闲啊!闲得我只能天天在千家灌水!</P>
<P>可以说,千家发面包似的有现在这么多人,就是那时候几个家伙惹的祸,之所以说家伙,是因为里面有几个妹妹。幸好,我遇到了这几段划时代之分!</P>
<P>首先,千家里我最佩服的几个人:老谢,大熊,扶,年华和宁姐,还有霏霏 具体原因我就不说了,不过,有机会,你体验一下老谢的深不可测,大熊的憨厚耿直,扶的持之以恒,年华的享受生活以及宁姐的成熟善良,飞飞的豁达大度,对为人处事,是非常有帮助的。。。。不要以为我佩服就不敢骂,不敢扁了,嘿嘿。。。。</P>
<P>其次,要骂的是几个鸟人:萧一寒,探花,天涯,33;宠爱,王辉,小生,木头。。。。。。</P>
<P>其实,千家里我认识,不,应该说知道的人实在太多,而且,认识我的人肯定比我认识的人要多。。。这就产生了千家对不起我的一件事,,,你说,让我认识这多人,弱电行业又这小,让我怎么找工作嘛!!!不过,这件事,主要是俺的水平不太够造成的,不太能够怪千家!</P>
<P>扯远了,拉回去。。。在这里泡的时间长了,连离题万里也渗透到生活中了。。。</P>
<P>刚开始到酒吧,只是优秀地潜着水,后来,有一次实在有点郁闷,就写了点东西,结果被那时的几个版主狠狠批了一通,严重打击了我的积极性,那时不像现在,连个给我伸冤的人都没有,因为,大家都在技术版泡嘛!这也是千家对不起我的一件事,也造成了,现在我对任何人的处罚都会轻一点,一定要复查清楚,删一个帖还要查看他以前的所有帖是不是都这样。有时候两可之间的帖,还请几个版主贵宾啊什么的一起商量一下。。。烦啊!</P>
<P>那时候,大家都不太爱闹,直到一个叫小仙子的跳了出来,这丫头蛮好玩的,而且魅力十足,这么说吧,千家最有人气的,不是探花,不是木头,不是蚂蚁,也不是天涯33,而是雷霆小仙子,爱笑的汪琪,那时候她身边聚集了mengling,水妹妹,兰兰等一大帮子女性,直接后果是,我们这几个男生(那时候的叫法)混熟了,先是探花天涯,再是萧一寒,最后是33。</P>
<P>所以大家就郁闷的到网上打牌,这几个家伙老是说我的牌打的差,其实,最后一局我和33是赢了的,可是,他们忽视了这个存在,哼哼!!!!老虎不发威,你当我是吃素的猫不?</P>
<P>过了两天,千家上就出现了四大玻璃渣的叫法,嘿嘿:第一大玻璃,萧一寒!敢和我在网上抢妹妹泡?哼!第二大玻璃探花,敢在我面前耍流氓?(第一次跟这家伙的帖子,这家伙是个光屁股的小孩,我说不太好看,他竟想转过身来让我看,切,当我没有吗?)第三大玻璃,天涯,这丫那时候天天叫着卖身葬小强,我让他卖。。。第四大玻璃,33,老是把千家的妹妹介绍给我认识,哼!。。。。。。</P>
<P>在深圳的时候,我们几个还是经常在一起的,那次飞飞组织聚会,这丫嗲嗲的。。。。。。大家知道霏霏姐这个名字怎么来的了吧!不是我起的哦,也不是我叫的!!!真的不是。</P>
<P>其实,萧一寒的存在也算是千家的一个时代吧!虽然现在大家对他可能有此微词,不过,这些都不重要的,真的。对此,也就不多说什么了。</P>
<P>千家里有不少真心帮助人的,像报价之星,河台小赵等许多从技术上的。像天使等从内心安慰你的,还有那些可以在出差时让你住他家里的。。。。。。</P>
<P>在我的千家的生活圈里,还有很多让我牵挂,让我想起的人,比如郭大侠,比如月儿,比如凌竣,比如和尚,比如蒲盛,比如海盗,比如丹子,比如想法,比如楚大,比如新飞游,比如兔子和兔子哥哥,比如涛涛唯唯,比如大小妖精,比如。。。。。。我MSN里有七八十个,不是叫我全列出来吧。</P>
<P>还有现在在上海的我的身边的,卡卡,老忘,乙刚,黎雨(就是水妹妹),小纤,皮皮好多好多</P>
<P>当然,最牵挂的人是。。。。。。。</P>
<P>雪随风至;雪随风逝!
生活,雪是风的味道!</P>
<P>笑看落花,相约新月</P>
<P>闲时看云卷云舒</P>
<P>忙时两心相顾</P>
<P>窗外的新绿</P>
<P>窗内的新意</P>
<P>祈求还有期望!</P>

雷雨的天空 发表于 2005-4-27 12:06:52

很久都没看见你

bianrong 发表于 2005-4-27 12:10:54

我还活着。。。。。。

jessica6 发表于 2005-4-27 12:12:47

雪随风至;雪随风逝!
生活,雪是风的味道!

delon 发表于 2005-4-27 12:13:49

前面看懂了,没说我好话,后面没看懂。。什么飞啊,雪啊的?难道是人名?

bianrong 发表于 2005-4-27 12:14:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>delon</I>在2005-4-27 12:13:49的发言:</B>
前面看懂了,没说我好话,后面没看懂。。什么飞啊,雪啊的?难道是人名?</DIV>

有飞么?哪有飞了?

jessica6 发表于 2005-4-27 12:15:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>delon</I>在2005-4-27 12:13:49的发言:</B>
前面看懂了,没说我好话,后面没看懂。。什么飞啊,雪啊的?难道是人名?</DIV>
<P>是呀~~这种名字真的是难得见到呢</P>

寒雨清风 发表于 2005-4-27 12:17:57

便便,花花胖了?你瘦了吧?

bianrong 发表于 2005-4-27 12:20:39

我。。。我。。。我仍旧胖着。。。

寒雨清风 发表于 2005-4-27 12:23:26

红烧肉吃多了!

aj1018 发表于 2005-4-27 12:25:28

扶清灭洋 发表于 2005-4-27 12:25:50

楼主的心挺大的,放着这么多人,一人一把椅子,怎么也得百十来平的。

bianrong 发表于 2005-4-27 12:25:54

<P>巧克力吃多了。。。天天加班来着!</P>

delon 发表于 2005-4-27 12:27:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bianrong</I>在2005-4-27 12:14:48的发言:</B>

有飞么?哪有飞了?</DIV>
<P>雪随风飘动,雪在风中应是什么姿态?你想说飞,偏又不敢,我帮你说。</P>

青螺 发表于 2005-4-27 12:28:44

<P>青青没个认识</P><P>青青辙</P><P>广告后在回来</P>

aj1018 发表于 2005-4-27 12:28:59

tianya 发表于 2005-4-27 12:30:40

<P>随风吹,飞雪飘</P><P>天涯吹,探花飞</P><P>岚岚飞,三三追</P><P>还有人骑着扫把满天飞</P>

扶清灭洋 发表于 2005-4-27 12:31:24

骑着扫把满天飞的,是探花吧?

aj1018 发表于 2005-4-27 12:32:16

delon 发表于 2005-4-27 12:32:31

扫把应该是真的死翘翘了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 卞荣(随风)的千家情结!