pabxman 发表于 2005-4-26 23:22:57

NEC Aspila Topaz & Ex 资料

<P>NEC TopaZ 编程手册(4.88MB)</P>
<P>NEC TopaZ 培训手册(19.0MB)</P>
<P>Topaz 编程软件(3.1MB),由于上传容量限制,只能分卷上传:</P>
<P>1、
2、
3、
</P>
<P>Aspila EX 技术培训资料:
1、
2、
</P>

<P>继续看后面回帖,还有资料。</P>

gong_chan 发表于 2005-4-26 23:24:32

楼主,有没有NEC Aspia EX 的资料啊

pabxman 发表于 2005-4-26 23:29:25

<P>有啊,太大帖不上来</P>

gong_chan 发表于 2005-4-26 23:37:48

<P>有多大啊?QQ传过来可以吗?</P>

yctc2004 发表于 2005-4-28 10:20:15

<P>不好意思.我插一句..</P><P>我們公司最近裝了topaz和aspila ex的....</P><P>看到兩種機型的某些編程指令一模一樣啊....</P><P>我玩的不多...還請各位指教這兩種機型有哪些不同的地方啊...</P>

petermk 发表于 2005-4-28 10:39:09

<P>老大,好像培训手册是下不了的啊!</P><P>还有斑竹有没有编程软件啊!</P>

feillow 发表于 2005-4-28 12:37:32

先支持

gong_chan 发表于 2005-4-28 14:57:07

<P>只能说两种机器的编程指令基本一样,但还是有很多不同的,EX的功能强大很多啊!有点象AK2464跟AK824的区别一样!</P><P>6楼的,编程不用软件的,WEB界面就已经可以啦,机器已经内置编程软件啦!你只要用网线连起来就可以啦!</P>

pabxman 发表于 2005-4-28 18:44:02

EX 用 IE 就可编程,Topaz 则需用 PcPro 软件来编程。两种机型的差别要比“AK2464 跟 AK824”的差别大,首先它们的数字话机就区别很大,2 芯和 4 芯的区别,真数字和“假数字”的区别......

pabxman 发表于 2005-4-28 22:12:24

<B>以下是引用<I>petermk</I>在2005-4-28 10:39:09的发言:</B>

<P>老大,好像培训手册是下不了的啊!</P>
<P>还有斑竹有没有编程软件啊!</P>
<P>已放在楼顶,自己去下载吧</P>

pabxman 发表于 2005-4-28 22:19:42

<B>以下是引用<I>gong_chan</I>在2005-4-26 23:24:32的发言:</B>
楼主,有没有NEC Aspia EX 的资料啊

我会陆续传上来

gong_chan 发表于 2005-4-29 00:35:45

<P>是啊,两种是不一样的机器,但内容却有很多是一样的,期待楼主的资料</P>

cscc 发表于 2005-4-29 10:13:37

<P>十分感激楼主的无私奉献,顶!</P>

bjleader 发表于 2005-4-29 11:21:55

支持

pabxman 发表于 2005-4-29 22:48:10

Aspila EX 用户手册:
1、
2、

petermk 发表于 2005-4-30 09:47:10

<P>谢谢!再请教一下,EX远程维护怎么做?是不是非得要知道客户公司的IP?</P>
<P>COM口的线序?</P>

petermk 发表于 2005-4-30 10:49:48

<P>不好意思啊!老大,怎么PC Pro里面的Connect菜单里只有 domain name/IP address 啊!没办法用拨号连接吗?</P><P>但是编程手册 11-15-01 remote mainteance 是可以指定接入号的呀?
</P>

gong_chan 发表于 2005-4-30 23:28:37

<P>COM线是交叉线的</P><P>远程我也没做过,也想知道啊!</P>

pabxman 发表于 2005-5-3 11:49:43

我也不知道

pabxman 发表于 2005-5-10 23:01:57

<P>Aspila EX 硬件安装手册:</P>
<P>1、
2、
3、
4、
</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: NEC Aspila Topaz & Ex 资料