delon 发表于 2005-4-26 11:53:51

探花的千家情结

<P>      很奇怪为什么没有我这一代或者比我这一代更老的一代写这种烂题材的文章。看到满目精华,内心难免愤愤不平,怀着趁机拣便宜的心态,喊着响应擅长吹萧的还是姓萧的那位的号召,我随便写点啥。。。随便写点啥。
      首先按照惯例,自然而然还是先从标榜自己开始。
      长久以来大家对我的一个基本认识普遍为:玉树临风是我的外表,沉稳聪慧是我的内在,大方友善是我的根本,温柔文静是我的常态。承蒙大家抬爱,不才在这里也虚混了2年多。。。。有惊无险,有风无浪。
      时光如水,岁月如歌,时间在我的回忆中“嗖”的一声飞到了过去。。2002年的第一场雪,手指轻轻拂过键盘,一个叫“delon”的ID在千家诞生了,事后和泡泡一核对,发现那一天原来是她的生日,当然,那时的某人还没有邂逅某人。。大哥,都是缘分那。。。
   同大部分新人一样,初来的我也是一名优秀的潜水员,当时的千家远没有现在热闹,在水中,默默的观望着那些陌生的ID,突然一个叫TIANYA的名字出现在我的眼前,现在想想,这些年大家都在改变,唯一不变的就是他的头像,周星驰没来由的被他给糟蹋了。可能是出于对周星驰一些好感,我开始浮出水面,那时的我最爱做的事情就是想尽办法去调侃这个周星星。
   在和他的争斗中,我慢慢认识了33,bianrong,小遗憾。说来也是奇怪,那时的我基本晚上不睡觉,靠!这几个畜生居然也不睡觉!打了几晚拖拉机后,我有了一个坏习惯,就是总会在不经意中嘴里流露出侮辱bianrong的话语,因为此人是个我有生以来见过的最白痴的拖拉机白。。。极品白痴。(我被害的输分了)
   说起来搞笑的很,千家我第一个见的杂碎居然是非洲咸带鱼,本来是想请他喝酒,可没想到此人一上桌面,就先干了1大碗米饭,那样子仿佛就是饿了三天的骡子看到了青草,他在我面前展现出的情操和人性,我只能用伟大(胃大)之极来形容。。。
   事隔不久,在一个寒冷的深夜里,我和小遗憾、33无聊中听着TIANYA叙述唐山大地震他爷爷的故事,以及他如何的缅怀他无比亲爱的爷爷和他爷爷现身显灵找他要烟抽等等,印象中,那是临晨3点左右,听的我鸡皮疙瘩象粉刺一样,随时都有可能“bong"的一声飚出来,我和小遗憾坏坏的私聊道:让33去听鬼故事吧,我们去鬼街吃宵夜。于是在北京东直门临晨四点空无一人的鬼街上,出现了4个人(两男两女,我带着泡泡和她的女友),和大家想象中的接头方式一样的,我们会合了,此时的小遗憾正在失业中,形象也只能用猥琐之极来形容了。。。
   东方红,太阳升。。。在小遗憾这个棒槌的组织下,千家北京的会员终于有了第一次的聚会,我被动的做了一名摄影师(事后发现,这绝对是一个阴谋),见到了很多人,很多人,认识了晃悠、艾米、老扶、漫步猫、狼、侧翼天空。。。
   有过第一次聚会,后来的聚会也就慢慢的更多了,我又认识了好多人,龙摩组合、老虎蟀哥、天尸(以前叫天使,得罪了本人后,改叫天屎,最近改为天尸,请大家关注本人下一步动向)、飞雪、咖啡、大圣、、、、无法再数了。(编者语:至于最后一支烟,本人在这里就不叙述他了,本来他的名字在此文中不应该出现的,但考虑到精华的问题,在此一笔带过。)
   事情的发展往往就是这样的:熟人多了,自然仰慕者也就一天天的多了起来。。。最让我觉得奇怪的一个仰慕我的人,居然是个男性朋友,而且他比任何人都更加的崇拜、敬仰我。。。他就是扫把先生。。观察力仔细的读者朋友可以发现:此人头像模仿本人、签名模仿本人、说话语气模仿本人、就连ID也曾经搞过可以与本人混淆的名字。此人不除,我寝食难安。。。
      还是同样的常识,每个人都会有仇人,不管是你在痛恨他(她),还是他(她)在痛恨你,仇恨就是仇恨,与扫把不同的是,我的这个仇人凡事都与我对着干,我是男人,她偏是女人,我是现役帅哥,她偏是过气校花,我高度评价admin,她却把admin说的一无是处,我崇尚男权行为,她追捧悍妇思想,我调戏女ID,她勾引小男生。。。我无数次引导千家群豪打压她,她无数次死里逃生,我团结千家热血男儿,她勾结千家无耻悍妇(晃悠,艾米之流)。。。。。好彩的是,最近,这个女人由于私生活混乱,不服从老公管教,已被有关部门收压,再此,本人感谢苍天,感谢有关部门的大力配合。。。这真的应了一句:天网恢恢,疏而不漏。。
   本文写到这里,也该收手了,工作之于,作者还可以耗费大量的精力写文取悦大家,我们应该向作者表示最崇高的敬意。作者!你是好样的!宠爱师弟!你是好样的!热启动!你是好样的!黑客!你是好样的!大熊!你是好样的!6.0!你是好样的!木头!你是好样的!菲菲!你是好样的!小生!你是好样的!凌俊!你是好样的!王辉!你是好样的!游魂!你是好样的!石头!你是好样的!海盗!你是好样的!叶子!你是好样的!寒风!你是好样的!44!你是好样的!。。。。。蚂蚁!你是少腿的!在此,本人还要特别提到的嘉宾是:老猪!超导体!两个贱人灌多了我!感谢山东的麻辣小龙虾!我吃上火了!!!最后!所有灌水的和潜水的朋友们!你们是好样的!</P>
<P>       注:由于本文篇幅限制,很多朋友见过的没见过的,在这里就不一一写了,如有疏漏的地方,请大家包涵,不过我写东西损人,相信很多人不愿意出现在本人的文章里,呵呵。另,由于本人其他方面限制,很多女性朋友也就不一一描述了,如果某人很生气,后果会很严重。。。。</P>
<P>       仅以此文怀念原来的千家。。。那个因为《仅以此文献给XX的33》而创下至尽都没有打破的发贴记录的年代。。。。</P>

tongyi 发表于 2005-4-26 11:56:06

不愧是探花,文笔就是好

可可西里 发表于 2005-4-26 11:56:30

沉睡的木头 发表于 2005-4-26 11:57:33

<P>诞生..偶吐,,,,,,,,,,,忙好偶也奉献一篇</P>

lvjiaquan 发表于 2005-4-26 11:58:33

<P>有我的风采!,8错</P>

我不要钻石 发表于 2005-4-26 12:00:06

<P>一个人一个千家的故事........</P><P>偶第一个回你的贴,下次可要记得偶了</P>

我不要钻石 发表于 2005-4-26 12:00:36

<P>倒~~~~~~~楼上居然这么多了</P>

爱迪电力 发表于 2005-4-26 12:01:15

文笔犀利,心情复杂。啥都别说了,就一个字“X”!无限感动中......

delon 发表于 2005-4-26 12:03:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱迪电力</I>在2005-4-26 12:01:15的发言:</B>
文笔犀利,心情复杂。啥都别说了,就一个字“X”!无限感动中......</DIV>
<P>老熊。。X是什么字?</P>

爱迪电力 发表于 2005-4-26 12:12:37

千家人都知道啊!

boy_8119 发表于 2005-4-26 12:13:15

<P>探花就是探花</P><P>不管是大侠还是大盗甚至是大色狼的时候,他都那么牛。</P><P>好文采是值得牛B</P>

delon 发表于 2005-4-26 12:26:35

<P><b><FONT color=#000066>boy_8119</FONT></b> ,以后我就叫你PB了!playboy的简称!写的这么烂也牛B?还有,大胸哥。。那个字偶真的不知道,一般我痛骂别人的时候,回帖系统就直接显示xxxx。。。。。。。。。你不会。。。。。。</P>

boy_8119 发表于 2005-4-26 12:28:54

<P>耶</P><P>探花还会谦虚啊。</P><P>好就是好,不会因为你是我当初的偶像拍你XX的。</P>

星絮 发表于 2005-4-26 12:43:54

<P>嘿嘿嘿...</P><P>看到黑克了,,我要晕了....呵....</P>

anyraw 发表于 2005-4-26 12:45:36

寒雨清风 发表于 2005-4-26 12:47:42

我就不明白了,就这文笔,怎么只会是个探花!丫的,你小子是没碰上我,怎么着也给你编个草帽戴戴!

delon 发表于 2005-4-26 12:49:25

编个草帽是什么意思?有什么好处?

寒雨清风 发表于 2005-4-26 12:53:43

丫,就是给你戴个绿帽做状元!!!!!

delon 发表于 2005-4-26 12:55:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒雨清风</I>在2005-4-26 12:53:43的发言:</B>
丫,就是给你戴个绿帽做状元!!!!!</DIV>

靠!绿帽你自己留着吧!大爷我知足了!你个XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

寒雨清风 发表于 2005-4-26 12:56:50

<P>哈哈哈!</P><P>知足?戴够了?不是吧,你还会。。。。。。。。。。</P>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 探花的千家情结