0614 发表于 2005-3-18 10:29:00

求助:关于浪潮服务器

<P>小弟弄了两台浪潮服务器分别是NL120PNP350 再装2000系统时候 发现总是找不到文件 跳过去之后就是在进入2000界面时就蓝屏请问这是怎么回事啊</P>
<P>当我用导航软件v2.0 自动安装2000时 NL120P可以安装上 但是NP350却出现蓝屏 还有就是按装完2000发现只有一个分区 请问其余的空间怎么能分出来啊 (在2000server下可运行的无损分区方法)</P>
<P>用导航软件v3.1时 为什么起机进入linux模式 怎么进入win模式啊</P>
<P>最后一个问题 怎么为SCSI硬盘分区</P>
<P>请大家多多指教 谢谢</P>

somail 发表于 2005-3-21 15:49:00

<P>连SCSI分区都不知道的话,就不要轻易给服务器装系统;找懂电脑的人来给你配置;你可以学学</P>

快意刀 发表于 2005-3-21 21:40:00

<P>SCSI硬盘分区和IDE硬盘分区有什么不一样么?</P><P>OS只和驱动程序打交道,只要加载了正确的驱动,OS的分区方式都是一样的。</P><P>1、换一张安装盘,或者把安装文件COPY到硬盘上安装,别忘了先加载SmartDrive先。</P><P>2、浪潮的服务器我不是很熟悉,不过我想可能是NP350的驱动加载的不正确。2000 Server的“控制面板-计算机管理”里可以做到你想做的事。</P><P>3、导航软件启动到linux界面,那就是浪潮公司的事情了。采用windows微内核也要付给微软钱的。</P>

<P>SCSI硬盘分区和IDE硬盘分区有什么不一样么?</P><P>OS只和驱动程序打交道,只要加载了正确的驱动,OS的分区方式都是一样的。</P><P>1、换一张安装盘,或者把安装文件COPY到硬盘上安装,别忘了先加载SmartDrive先。</P><P>2、浪潮的服务器我不是很熟悉,不过我想可能是NP350的驱动加载的不正确。2000 Server的“控制面板-计算机管理”里可以做到你想做的事。</P><P>3、导航软件启动到linux界面,那就是浪潮公司的事情了。采用windows微内核也要付给微软钱的。</P>

快意刀 发表于 2005-3-21 21:41:00

我倒,怎么这样

0614 发表于 2005-3-22 14:01:00

<P>谢谢</P>

jemi007 发表于 2005-3-23 11:46:00

<P>刀兄好脾气</P><P>我看了后就昏迷了</P><P>这都不知道居然去做服务器了~~郁闷</P>
页: [1]
查看完整版本: 求助:关于浪潮服务器