26713 发表于 2005-3-16 15:59:00

有对家用网络摄像机(ip cam)感兴趣的吗?

<P>我公司即将推出新款家用网络摄像机,支持adsl等,比较适合家用和小型的商用场合网络监控使用。希望能够与感兴趣的同行们合作推广。</P>

<P>彩色 cmos 30万;红外检测功能; 价格很有竞争力!</P>

bigriver 发表于 2005-3-16 16:40:00

<P>给我来份资料,主要做家庭智能化</P><P>xueqingleng@126.com</P>

zzsgwh 发表于 2005-3-16 17:56:00

给我一份.

shaogyi 发表于 2005-3-23 16:19:00

发份资料看一下

haohao_ll 发表于 2005-3-25 10:38:00

<P><a href="mailtll_810911_win@163.com" target="_blank" >ll_810911_win@163.com</A></P><P>请给份资料好吗?</P>

nan 发表于 2005-3-26 21:36:00

没消息了吗?

esmart 发表于 2005-3-27 12:22:00

据说800元的也已经有了。

liusanshi 发表于 2005-4-2 13:13:00

给我一份资料和价目表好吗?谢谢。<a href="mailtliumin8948@163.com" target="_blank" >liumin8948@163.com</A>

fengyexu909 发表于 2005-4-2 21:47:00

<P>发份资料看一下</P><P>fengyexu909@126.com</P>

jincheng526 发表于 2005-4-3 10:16:00

给份报价

笑傲江湖 发表于 2005-4-4 14:45:00

<P>来份资料</P><P>体格是多少啊???????</P>

笑傲江湖 发表于 2005-4-4 14:45:00

<P>来份资料</P><P>体格是多少啊???????</P>

笑傲江湖 发表于 2005-4-4 14:46:00

笑傲江湖 发表于 2005-4-4 14:47:00

笑傲江湖 发表于 2005-4-4 14:48:00

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有对家用网络摄像机(ip cam)感兴趣的吗?