llyybb1980 发表于 2005-3-16 09:24:00

该选什么样的服务器呢 急

请教各位,最近要给一所县学校上服务器,主要是做vod,web用,能否给个意见,该选什么牌子的服务器,具体什么型号啊,急,比如hp,ibm,联想,浪潮,还是方正,学校的资金不太富裕

somail 发表于 2005-3-16 10:25:00

预算是多少?给个详细点的,不然怎么帮你选型啊!

llyybb1980 发表于 2005-3-16 11:03:00

<P>5000-8000左右吧,谢谢了</P>

jemi007 发表于 2005-3-17 10:41:00

<P>我们自造的~~~~~</P>

daliangzi77 发表于 2005-3-17 11:08:00

<P>自己造台吧</P>

somail 发表于 2005-3-17 14:03:00

<P>5000-8000还是自己配置台兼容机把,买2块IDE的RAID卡挂几个硬盘,加个差点的彩显,估计不会超过8000;自己不会可以全部交给 电脑公司 就是那种专门做VOD 的公司或 专门做无盘网吧的公司也可,他们能吧价格控制很低而且机器还能跑起来;呵呵,有点 晕~~</P><P>款不要全给,留点做售后上门费。</P>

cherrybao 发表于 2005-3-17 17:36:00

<P>自己DIY吧</P><P>省很多钱的</P>

jemi007 发表于 2005-3-18 09:16:00

<P>请我吃饭,我帮你装</P><P>我们公司的都是我弄的~~~</P><P>效果不错已经用了30多台了很少出问题</P>

cherrybao 发表于 2005-3-18 09:42:00

<P>给学校租台吧!</P><P>一年之后就是你的了</P><P>比买合算。</P><P>可以到我公司网站上看看</P><P>http://www.idc86.cn</P><P>或打电话021-64180262转分机14
有什么问题尽管问</P>
页: [1]
查看完整版本: 该选什么样的服务器呢 急