jimmyrobben 发表于 2011-1-29 10:10:00

公司的情况不一样,这个行业就靠的是关系和技术

clxxlc 发表于 2011-2-11 17:15:00

那是05年的标准么?11年的标准呢?

pcli 发表于 2011-2-15 09:39:00

昆明,2K多

wql0634 发表于 2011-2-17 18:02:00

<p>各地和各地的情况不同,同地方不同公司的待遇也不同,工资平均1700.就看年底奖金了。工龄一样,奖金由1千有一万的</p>

007aq 发表于 2011-2-27 09:37:00

这个真实一言难尽

win850 发表于 2011-2-28 15:06:00

<p>这个收入可都包括吃住?</p>

zhengzaijiankon 发表于 2011-3-5 18:12:00

<p>我准备可以参加投票了</p>
<p>&nbsp;</p>

tugangmail 发表于 2011-3-14 11:39:00

<p>不觉得啊</p>

Benedict 发表于 2011-3-14 13:28:00

了解一下行情

soundfly 发表于 2011-3-21 14:17:00

<font face="Verdana">此用户ID已被锁定</font>

kuki 发表于 2011-3-22 12:51:00

&nbsp;就这个不要积分 好<br/>

szd30 发表于 2011-3-22 16:03:00

我也觉得这行太没钱途啦,可是又能怎么办呢

weisha 发表于 2011-3-28 09:02:00

<p>从工资上看我根本就不算弱电工程师啊?</p>
<p>名片上的那个头衔真让人汗颜.</p>

laoshu860203 发表于 2011-3-28 16:51:00

想抗议,但抗议无效啊

兰花香 发表于 2011-3-29 21:52:00

<p>呵呵!</p>

yang198697 发表于 2011-3-30 10:54:00

哎,努力学习哦,努力加油

jungeliangzi 发表于 2011-3-30 11:25:00

做的是高技术的活拿的是最平民的工资。无奈啊

陈俊华 发表于 2011-5-23 15:05:00

<font face="Verdana">
<p><br/>我公司是以回收,销售,维护及维修中高端思科cisco</p>
<p>路由器,交换机,语音网关,防火墙的实业公司!</p>
<p>北京阜康网络-专业二手及全新思科设备经销商-陈俊华期待和您合作!</p>
<p>思科培训设备库存处理甩卖,型号齐全,质量优质,价格低廉,欢迎您电话<br/>订货!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本公司所有售出的产品质保期为1年。</p>
<p>联系人:陈俊华&nbsp; 手机:&nbsp;&nbsp; 13121573636 电话:&nbsp; 010-51653640-8022</p>
<p>QQ:1686548318&nbsp;&nbsp; E-mail:1686548318@qq.com&nbsp; </p>
<p>公司地址:北京中关村苏州街12号西屋国际B602房间</font></p>

q7874085 发表于 2011-5-24 07:26:00

我呢个去。这还是2005年的帖子啊。。。我说怎么我现在才刚入行就3500+了呢。。

yang1sheng 发表于 2011-5-24 16:41:00

<p>我现在是在广州这边工作的,感觉如果没有关系的话,工资实在是太低太低了,吃饭都要省着点才行啊</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 弱电工程师的待遇调查