nan 发表于 2005-3-2 21:12:00

了解真善美的无线双向灯光控制系统的进来一下

能详细介绍一下吗?

xmznt 发表于 2005-3-3 10:55:00

这个公司就没人上这网站?

sunrise8888 发表于 2005-3-6 21:40:00

有资料吗? 请发一份到 <a href="mailtsales@shanghai-sunrise.com" target="_blank" >sales@shanghai-sunrise.com</A>

谢谢!

www-100 发表于 2005-3-7 12:33:00

<P>我也来跟一下,去年8月在深圳看过他们的展品,听卖的人说是的产品,第一代<B>灯光控制系统</B>有线方案,还给我看了接在灯头取电弱电的二代产品.可以实现<B>双向,但详细的技术协议,我也想了解一点.........</B></P>
<P><B>哪位前辈知道,请指点一二....谢谢......</B></P>

xmznt 发表于 2005-3-7 13:54:00

请内行介绍一下<b>真善美的</b>弱电第二代产品,谢谢!

x-100 发表于 2005-3-7 16:44:00

<P>具我所知 真善美的双向是指控制器能发出指令的同时还能显示其被控制灯的状态.不过还不能确定这种状态是记忆的发射指令还是灯或模块发出的状态反馈信号..</P><P>后者应是真正意义上的双向 用两个以上遥控器便能判断</P>

nan 发表于 2005-3-7 17:51:00

正原电气用无绳电话的技术,可以实现完全真正的双向

xmznt 发表于 2005-3-7 20:41:00

请正原电气的同志把用无绳电话的技术介绍一下,谢谢!!

yuleray 发表于 2005-3-9 17:06:00

我也想了解

IB哥 发表于 2005-3-10 10:53:00

那也发一份资料给我?

xmznt 发表于 2005-3-10 14:05:00

<P>请在本论坛上多多介绍一点,谢谢!</P>

lyh666 发表于 2005-4-13 16:38:00

<P>他们的产品目前是可以实现双向的,但我测试后发现稳定性还是很受天气影响的,且由于是双向的,目前只能有一个中继器,使用面积受限制。外观不错,目前主销国外,价格还满高的。我公司将在六月推出双向产品,性能可全面超越他们的东西。</P><P 0cm 0cm 0pt">广州市聚晖电子科技有限公司<p></p></P><P 0cm 0cm 0pt">联系人:李永辉
联系:<FONT face="Times New Roman">020-38259430   3825941338259195<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt">网址:<a href="http://www.jhsys.cn/" target="_blank" ><FONT face="Times New Roman">http://www.jhsys.cn</FONT></A><p></p></P><P>邮箱:lyh666666@163.com</P>

anyraw 发表于 2005-4-13 17:09:00

<P>楼上的兄弟看来不是什么好人啊!</P><P>你要卖产品也不能打击别人的东西啊!</P>

xmznt 发表于 2005-4-13 17:13:00

<P>支持这种观点,多加注意为好!!</P>

xmznt 发表于 2005-4-13 17:22:00

<b><FONT color=#000066>lyh666网友你们的</FONT></b><a href="http://www.jhsys.cn/demo.htm" target="_blank" >功能演示</A>看不见,请说明一下,谢谢!!

nvc 发表于 2005-4-14 08:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nan</I>在2005-3-7 17:51:00的发言:</B>
正原电气用无绳电话的技术,可以实现完全真正的双向</DIV>
<P> 成本相对较高,功耗也相对较大.</P>

xmznt 发表于 2005-4-14 15:37:00

成本相对较高用户多数比较难接受!

nvc 发表于 2005-4-14 16:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nan</I>在2005-3-7 17:51:00的发言:</B>
正原电气用无绳电话的技术,可以实现完全真正的双向</DIV>
<P>NAN,我问过了那边,他们不是无绳电话的技术(FSK),那边好象不太懂这东东,他们的距离也只100M,所以我认为他们也是ASK的!!!
<P>呵
<P>

xmznt 发表于 2005-4-14 19:42:00

距离有100M就不错了!

changtuan 发表于 2006-11-10 18:07:00

<p>真善美,采用的是双向无线(射频)传输方式,由于采用无线传输,因此距离有点受限制,根据使用环境不同,可接受的范围也不同,理论上在50米左右(空旷地带),距离跟隔墙/楼板结构有关系,逐渐衰减.</p><p>采用遥控器集中管理控制,一个遥控器可控制64个回路(其中包括照明\电器).</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 了解真善美的无线双向灯光控制系统的进来一下