janinfo 发表于 2005-2-15 15:45:00

[求助] 配置服务器

<P>公司要上一台服务器,主要作文件服务跟限制上网用,请教用什么服务器好?</P>
<P>另外,能否详细告知在windows2003中如何设置文件服务器,是不是再设为域控制器比较好?</P>
<P>         限制上网、限制QQ等聊天软件用什么软件啊?</P>
<P>有什么好的文章请告诉我,万分感谢!!!!我的mail:oap13@hotmail.com</P>
<P>急啊!!!!!!</P>

068 发表于 2005-2-15 16:22:00

<B>
<P>再发广告我就封你IP了啊!</P>

<P>                                             警告这个068跟贴者!</P></B>

<p>

21servers 发表于 2005-2-16 16:03:00

楼主可以加我QQ聊聊

jemi007 发表于 2005-2-17 10:24:00

<P>没钱赚,不管了。</P><P>配置单好出,不过行市不好说所以~~·</P>

HLZ1225 发表于 2005-2-18 15:28:00

<P>找到想要的服务器了吗,我是做服务器的,可能能帮上你,有时间的话可以聊聊.我的QQ号是79241894</P>
<P>我的电话是;13693229144</P>
<P>我们公司的网站是;www.dnscnc.com你可以上去看看,可能有你需要的东西</P>
<P>我叫黄丽珍,希望能帮上你的忙</P>

可可西里 发表于 2005-2-18 21:08:00

<P>福建的可以找我。。。</P>

ibmzongdaili 发表于 2005-2-21 10:48:00

<P>成了报价贴了</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助] 配置服务器