poundtk 发表于 2005-1-28 16:52:00

一个低级却很有意思的问题,关于地插!

<P>机房装修,要用地插。</P>
<P>地插放在机柜后面。</P>
<P>那么,地插的开口方向应该朝机柜,还是相反的方向?</P>

poundtk 发表于 2005-1-28 16:55:00

<P>朝机规呢,验收时,由于都是打开的,看上去白白的,感觉不好看。</P><P>相反安装呢?看上去则很整齐。一片金黄色。。。可是,线入机柜却比较麻烦。。。</P>

wj1975 发表于 2005-1-29 17:02:00

<P>朝机柜啊,验收时盖上如果好几十个一排打开非常好看</P>

mjun_lu 发表于 2005-2-1 08:45:00

<P>没这方面经验.我想应该以实用为准吧,光漂亮却不好使有啥子用.</P>

非常男孩 发表于 2005-2-1 17:36:00

<P>乐意怎么装就怎么装!!</P><P>谁敢说个一、二、三????</P><P>别人没有理由说你的!</P>

penny_h 发表于 2005-2-4 13:01:00

不做地插,机柜电源要直接引导机柜内部。

幻星 发表于 2005-2-4 23:33:00

好办法!

bluesea8118 发表于 2005-2-15 23:36:00

向后安装好!便于从机柜后面维修!

chinac 发表于 2005-2-17 11:26:00

你们被他的思维搞错了吧,难道只能二种选择吗,我见过很多机房,都是口与机柜成90度的。应该来说根据实际情况,实用与美观结合吧。

游魂 发表于 2005-2-22 09:58:00

<B>以下是引用<I>chinac</I>在2005-2-17 11:26:00的发言:</B>
你们被他的思维搞错了吧,难道只能二种选择吗,我见过很多机房,都是口与机柜成90度的。应该来说根据实际情况,实用与美观结合吧。

woheniu000 发表于 2005-9-21 16:50:00

<P>地插应该朝机柜</P><P>我做过的。那样方便一些。</P>

Lu.zhenyu 发表于 2006-9-20 11:34:00

<p>允许用插座吗?不解?<br/>正道:<br/>机柜电源直接引入配电柜,而且配电柜是不允许装漏电保护装置滴(UPS前级要装漏电和防浪涌)</p>

huangyz888 发表于 2006-9-20 13:07:00

<p>使用专业的PDU。地插可做为维护供电。朝外方便维护。</p>

Saaam 发表于 2006-9-26 11:25:00

地插应该做在防静电地板下方,电源通过地板开孔直接引入机柜

人生无悔 发表于 2006-9-27 12:02:00

学习

tony03 发表于 2006-10-24 16:07:00

<p>使用防溅插座+PDU.</p>

xuyongqing 发表于 2006-10-27 19:15:00

<p>我们的做法是UPS出线后,用配电箱分路,直接连到机柜内的电源板,不要去做地插。</p><p>---------------------------------------------------------</p><p>中兴通讯全系列产品上海总代理: </p><p>程控电话交换机、调度交换机、企业移动通信系统、网络交换机、电信级路由器、视频会议、电信级UPS<br/>  网址:<a href="http://www.shzte.cn/" target="_blank"><font color="#000000">http://www.shzte.cn</font></a>
        </p>

粤涯 发表于 2006-10-28 08:33:00

<p>我们机房用UPS,然后做了个箱子统一插电</p>

jxnetweje 发表于 2006-11-25 16:32:00

<p>干吗要装在后面呀!装在下面机柜挡着不是很好吗!要用就把机柜推开点就是了!又实用又不影响美观</p>

xiayibo 发表于 2006-12-4 16:38:00

<p>没意思</p>
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个低级却很有意思的问题,关于地插!