zhenet 发表于 2005-1-28 09:39:00

[分享]cisco最完美的模拟软件----CIM

<P>      相信很多朋友跟我一样,没有Money买昂贵的cisco产品,但拥有一套功能强大的模拟软件却是每个网络爱好者梦寐以求的,更重要的是免费的。前不久终于找到了此软件的下载,而网上的大多数下载地址都是无用的,于是想上来与大家分享,但由于软件近750M,文件无法上传。下面介绍一下我用CIM的体会:其中包含了丰富的实际模拟环境实验,故障分析排错,手把手的教你学习cisco的Switch&amp;Router的配置及调试,号称Cisco最权威的交互式模拟软件。比之Boson的模拟软件功能更为强大,可以进行拨号配置实验,大大解决了Boson NetSim任何版本的不足之处。但也有不足之处,它针对一个实验只能用相应的命令,就是说在做一个实验时只能用到即定的命令,不多不少。此软件包含了IP Routing Base、Voip、Switch Lan等7个部分,相信会给不少朋友带来很大方便,特别是初学者,它相对有很少的错误,是一本很好的教材,你根本不用再去购买书籍(我后悔当时花了350买了三本cisco的教材,希望让大家的时间和金钱花得更有价值)。
   接下来教大家怎么下载了(可能很多朋友已经会了,在这里我还是要为新手们多言几句吧)。首先你得下个eMule-0.44d-VeryCD1129Install.exe(这个软件应该很好找,其含义是分享互联网,用了之后的人才能体会的到这一点,有点像BT,安装默认就行了),然后你在eMule中搜索cisco就会出来CIM的下载,不仅这样,你还会发现cisco的全套产品及网络方案哦,相信你已经开心的不得了了。
最后没什么可以教大家了,一起向IE靠近吧......</P>

LiveColor 发表于 2005-1-28 10:19:00

顶一个!

bg2ev 发表于 2005-1-29 08:26:00

谢谢!正需要这个,顶

bg2ev 发表于 2005-1-29 08:33:00

<P></P><P>新手必备</P>

zyf7903 发表于 2005-1-29 11:52:00

我怎么知道要下哪个?

benq1127 发表于 2005-1-29 19:19:00

<B></B>
<P></P><P>新手必备</P>

zhaojinzhu 发表于 2005-2-4 08:42:00

<P>正需要</P>

jccsqxoo7 发表于 2005-2-4 14:51:00

恩 谢谢了 jccsqxoo7@163.com

john_zhou 发表于 2005-3-4 13:43:00

要好好的顶

john_zhou 发表于 2005-3-4 14:47:00

好是好,就是下不了

yangyangs 发表于 2005-3-4 16:22:00

<P>非常好,谢谢</P>

地中海 发表于 2005-3-8 10:57:00

<P>请问楼主,搜索好后到底是下哪个?请指教?</P>

ldg2000 发表于 2005-3-8 23:10:00

<P>hao de好的</P><P>谢谢啊</P><P>缘分那!!</P>

onlywang 发表于 2005-3-9 14:07:00

<P>我没收到啊 </P>

kendly_2004 发表于 2005-3-10 09:31:00

楼主不仅热情,帖子也写得精彩,我都情不自禁。。。。顶。。。。顶。。。。。

Ailwen 发表于 2005-3-16 12:03:00

不错啊,

蓝浪 发表于 2005-3-21 16:56:00

<P>不知下那一个</P>

bwbjcq2003 发表于 2005-3-21 20:17:00

duoxie

年轻人 发表于 2005-3-23 09:33:00

那位下了,分享一下吗!

tom_zhxc1794 发表于 2005-3-23 12:35:00

多谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [分享]cisco最完美的模拟软件----CIM