杀猪佬 发表于 2005-4-30 19:32:00

什么腐败地方

扶清灭洋 发表于 2005-5-8 10:44:00

要是能配以说明就更好了。

dropboy 发表于 2005-5-9 11:58:00

该说得大家都说了

LYNNZWJ 发表于 2005-5-12 10:42:00

<P>也给我一份设计方案好吗,ybbturnr@21cn.com</P>

boy_8119 发表于 2005-5-13 11:44:00

<P>做得不错</P><P>值得加精啊。</P><P>什么时候也把自己的东西整上来看看。</P>

luohuan 发表于 2005-5-23 09:35:00

<P>顶上没看到下线,全都是下走线嘛?</P>
<P>地面上做得是什么地板啊?</P>
<P>从照片上看不出机房内地板上什么材质的,不像静电地板,是网络地板嘛???</P>

raky 发表于 2005-5-23 14:14:00

表面是很不错,不知路线如何走向,线有多少?

cch1117 发表于 2005-5-26 09:52:00

<P>请提供机房工程一体化解决方案,约2000平米,谢谢!上海</P><P>cch1117@126.com</P>

taowenxin867 发表于 2005-5-26 10:46:00

<P>机房做得不错啊</P><P>很专业的</P><P>值得我们学习</P>

zjiangy 发表于 2005-5-26 16:16:00

<P>我也想要一份你的机房方案,29853308@163.com</P><P>谢谢 </P>

poise 发表于 2005-5-28 14:31:00

哇,机房太漂亮了。

lizhaolin 发表于 2005-6-3 12:16:00

shanyuetu 发表于 2005-6-14 14:30:00

挺漂亮的,我也想要一份方案,<a href="mailtsccdlisa@163.com" target="_blank" >sccdlisa@163.com</A>,谢谢!

lan0000 发表于 2005-7-6 16:30:00

感觉面房做得不是很大气,只能说一般吧

qt-lzy 发表于 2005-8-25 16:01:00

还不错,画面比较熟悉。

jalolee 发表于 2005-8-25 16:47:00

机房做的比较漂亮,整洁

dmzjp 发表于 2005-8-26 15:07:00

看着挺漂亮的,顶一下

江安河 发表于 2005-11-4 14:27:00

<P>上海做机房的就是有钱,我们内地那家单位肯出这么多钱哦.200平米的机房,只肯出5~6拾万,还要包括做精密空调\防雷接地\环境监控\门禁消防.真是人与人不同花有几样红哦.请问上面的这个机房做了多少钱?</P>
<P>不过现在小弟不做机房整体工程了,专心做机房场地与设备集中监控系统,我们自主开发的平台哦.有需要与我联系哈!</P>

pimp 发表于 2005-11-18 11:18:00

<P>一般,空调和UPS设计距离好像有点太近了!</P><P>APC重点做机房设备,机房装修、布线一般!</P>

zcw717 发表于 2005-11-20 16:13:00

路过顶一下。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我做的机房,有优点、有缺点,总结中。。。