航海日记 发表于 2005-3-7 09:04:00

<P>漂亮</P>

hzcnc2009 发表于 2005-3-7 10:30:00

真的不错呀

373753530 发表于 2005-3-14 16:28:00

<P>我想要一份这个机房的全套方案,cnzuobiao@yahoo.com.cn ,请帮助。</P>

penny_h 发表于 2005-3-14 20:05:00

cnzuobiao@yahoo.com.cn ,我发了机房方案到你信箱了

揄扬楼 发表于 2005-3-15 13:33:00

NB

野蚊子 发表于 2005-3-21 16:25:00

<P>我也想要一份你的机房方案,wen_xiaoye@163.com</P><P>谢谢 </P>

penny_h 发表于 2005-3-23 09:37:00

wen_xiaoye@163.com,我把方案发到你的信箱了

monk 发表于 2005-3-23 22:26:00

很漂亮!看到一台联想开天的,呵!

suenail 发表于 2005-3-24 12:21:00

<P>漂亮!专业!我也想要一份方案参考学习,可以么?谢谢.   guowz@263.net</P>

teawine 发表于 2005-3-29 03:16:00

<P>防火是个问题,可是有时候甲方追求视觉效果,也就没办法了。</P><P>另外,你这个好像是走的下走线?一般电信都不用下走线了。这个是不是金融、税务系统的机房啊?</P><P>整个机房很空,是承重不足导致的,还是就是面积大啊?</P><P>机架设备好像是直接放在地板上的,抗震能力不足啊。专业机房一般要把机架固定在底座或者地板上的。</P>

lishaoqing 发表于 2005-3-30 16:47:00

<P>真的是很漂亮啊</P>

freetree 发表于 2005-3-30 22:23:00

挺漂亮的,我想请教一下,一般消防验收时玻璃门和玻璃隔断一般要求是多长时间。

kingmaster 发表于 2005-3-31 11:07:00

<P>我想不会是证券的机房,我没看到屏蔽室</P>

pimp 发表于 2005-3-31 13:18:00

<P>还可以!我看也就是机柜不错,颜色听打人!!!不过空调和UPS</P><P>挨的那麽近,还是头次见!!!机房一般!</P>

大头 发表于 2005-4-5 16:28:00

不错~

mjxzl 发表于 2005-4-6 10:57:00

高手!

eric_li 发表于 2005-4-6 16:04:00

哈哈从中捞了多少钱呢

裁缝 发表于 2005-4-8 18:05:00

<B>以下是引用<I>pimp</I>在2005-3-31 13:18:00的发言:</B>

<P>还可以!我看也就是机柜不错,颜色听打人!!!不过空调和UPS</P>
<P>挨的那麽近,还是头次见!!!机房一般!</P>
<P>其实象这样的机房,空调肯定是独立的vrv系统,你可能看错了。
<P>比较干净,适合领导视察。
<P>采用防火玻璃,另外结合自动灭火箱应该不成问题。
<P>象你学习。
<P>如果不介意,是否能把这套方案及报价赠送给我。
<P>我的信箱caifeng@vipmail.3d-game.com

梦幻£化雨 发表于 2005-4-21 15:46:00

顶~~~~~~~~

panzc 发表于 2005-4-30 11:06:00

<P>好象是用的英飞方案~~~~~~~~~~~~~</P><P>和和</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我做的机房,有优点、有缺点,总结中。。。