游泳的鱼whj 发表于 2005-1-20 09:11:00

调查--反间谍软件知多少

现在有多少用户知道反间谍软件?

z113020645 发表于 2005-1-21 08:23:00

<P>现在还是学生不久前学完了cisco的网络安全 但是当看到反间谍软件的时候有点傻了 一点都不知道~</P><P>请 您详细介绍</P>

游泳的鱼whj 发表于 2005-1-21 12:10:00

反间谍软件跟防病毒软件类似 是对未经授权的访问或非病毒程序进行处理。

aruo 发表于 2005-1-21 17:38:00

没有多少人知道那就说说啊,不要玩大家哦

游泳的鱼whj 发表于 2005-1-21 17:53:00

不是玩大家是做调查 看知道的有多少

z113020645 发表于 2005-1-22 19:07:00

是不是跟 入侵检测系统差不多的软件啊或者硬件

z113020645 发表于 2005-1-22 19:08:00

<P>给我们介绍几个相关的软件吧~</P><P>谢谢哦</P>

游泳的鱼whj 发表于 2005-2-4 09:54:00

间谍软件:英文名字叫Spyware,双重特性软件是对Spyware的最好描述。它驻留在计算机的硬盘中,通常具备实用的、具吸引力的基本功能。这一核心功能与间谍作用无关。它通常以免费软件的形式提供,有可能是一个实用程序、MP3 播放器或某种游戏。问题在于,除了主要功能外,Spyware还具有一个次要的、较为隐秘的组件。它收集有关用户操作习惯的信息并将这些信息通过互联网发送给软件的发布者。由于这一过程是在您不知情的情况下进行,因此具有此类双重功能的软件通常被称作Spyware(间谍软件)。<p></p></P>

游泳的鱼whj 发表于 2005-2-4 09:56:00

<P> 那么何为反间谍软件大家应该能想到吧。也可以上下面的网上看下它的详细介绍。</P><P>http://www.ca.com/products/pestpatrol/</P><P>还可以在线查一下你的机子上是否有间谍软件。呵</P>

iware 发表于 2005-2-16 11:16:00

谢了,知道了还不明白。

z113020645 发表于 2005-2-17 17:30:00

<P>能说一下 他们的工作原理吗?</P><P>谢谢</P>

游泳的鱼whj 发表于 2005-2-18 13:16:00

<P>跟杀毒软件的工作原理一样</P>

z113020645 发表于 2005-2-18 23:03:00

<P>哦这样啊</P>

fangtaotao2 发表于 2011-6-12 18:08:00

倒真没怎么研究过这个哎

lhjia36 发表于 2013-5-25 09:48:00

页: [1]
查看完整版本: 调查--反间谍软件知多少