vrm2005 发表于 2005-1-8 17:07:00

免费下载弱电设计与图形化的资源管理软件VisualNet2005

<P>感谢大家在过去的几年里对visualnet的支持,现提供免费的下载和注册,请大家登录到<a href="http://www.ntwt.com/" target="_blank" >www.ntwt.com</A> 去下载注册 :弱电设计与图形化的资源管理软件VisualNet2005</P>

<P>请大家看到此消息后共同顶一下,好东西大家分享!</P>

wenlong 发表于 2005-1-9 10:36:00

顶。

yul 发表于 2005-1-13 14:23:00

顶顶顶

musuxf 发表于 2005-1-22 10:06:00

yyb001 发表于 2005-2-18 10:03:00

晕哦,网站打不还顶什么呢

野蚊子 发表于 2005-3-21 17:04:00

没用的,注册了还是有很多功能不能用

flykite 发表于 2005-4-17 17:13:00

别骗人了,我要求注册,可是并没有给我注册码!

ylliu 发表于 2005-4-19 15:39:00

没用的,注册了还是有很多功能不能用

zky_yeah 发表于 2005-4-23 13:28:00

骗人的,我要求注册,可是也没有给我注册码!

poise 发表于 2005-5-16 23:01:00

那有那么好的人啊!

阿鲁 发表于 2005-5-20 09:20:00

有好多功能需要付钱才能用,

jackxin 发表于 2011-9-25 22:02:00

<p>hen hao </p>

暖春堂 发表于 2011-9-29 11:27:00

<p>
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_11" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">有好多功能需要付钱才能用</div></td></tr></tbody></table></p>

womaniana 发表于 2011-10-4 15:05:00

<p>顶</p>
页: [1]
查看完整版本: 免费下载弱电设计与图形化的资源管理软件VisualNet2005