naoyinao 发表于 2004-12-24 17:10:00

两台笔记本的无线网络问题 多谢多谢

<P>两台笔记本系统都为 XP
用无线网卡通过无线路由器 (型号为D-LINK DI-724P+)
上网方式   ADSL</P>
<P>问题:</P>
<P>1 .两台机设置好共享后,只要一关闭路由,第二天再打开共享就失败了,难道路由不能断电?需要捆绑IP地址吗?能不能给具体点的说明呢?因为实在确定不了是哪个环节出了问题</P>
<P>怎么能实现关闭了电脑和路由器再打开的时候也可以正常共享?</P>
<P>
2.无线网络打印机是怎么安装的?为什么我装了显示不出来?</P>
<P>
感谢 第一个最重要~ </P>

naoyinao 发表于 2004-12-24 17:12:00

我是新手 请说的不要太专业 多谢

naoyinao 发表于 2004-12-24 17:45:00

竟然没人回吗

jchuanlin 发表于 2004-12-25 10:54:00

<P>你断电前设置了什么?</P><P>1.你用DLINK的无线路由,你两台PC设的是自动获取IP吗?</P><P>2.打印服务器是先要安装打印服务器的应用程序,然后用此应用程序找出打印端口,在PC机上装上打印驱动,把端口设置好就OK了。</P>

001yuan 发表于 2009-4-23 18:09:00

<p>我也有同样的问题</p>

yougeren11 发表于 2009-5-15 00:08:00

<p>努力学习,努力积分!!</p>

lixingming1 发表于 2010-2-23 20:03:00

你说的共享是网上邻居的磁盘共享吧,如果是那样,就把电脑设相同的工作组,设固定IP看看啊,打印机共享也是这样,先在接打印机的电脑装好驱动,在另一台选者安装网络打印机,在装好驱动,不过有时不成功,我没找到原因。

lj1909 发表于 2010-2-25 15:28:00

<p>难道是系统问题?04年的帖子到现在没个正解啊!~~~~</p>
<p>楼主解决问题了没有?</p>

lson 发表于 2010-3-2 19:31:00

页: [1]
查看完整版本: 两台笔记本的无线网络问题 多谢多谢