touxuan 发表于 2012-2-23 16:01:00

哈。。。电子信息工程

hushen579 发表于 2012-2-26 13:38:00

学软件的太吃力啦,所以半道转安防这来了

axinpei 发表于 2012-2-26 14:22:00

我是网络工程的

勇敢的心0317 发表于 2012-2-27 13:37:00

赚点积分

勇敢的心0317 发表于 2012-2-27 13:37:00

什么情况

glzhou163 发表于 2012-2-27 16:17:00

啥时候几分能够啊

ylp2011 发表于 2012-2-28 10:54:00

计算机科学与技术 很鸡肋的专业

ylp2011 发表于 2012-2-28 10:54:00

想学楼宇智能

悦情幽鹏 发表于 2012-3-3 21:50:00

<p>芜湖职业技术学院</p>
<p>我是学 电子应用技术的</p>
<p>我的QQ 925714947</p>
<p>可以多多交流</p>

Alihanzi 发表于 2012-3-4 01:47:00

通讯的

liujiegreat 发表于 2012-3-5 15:44:00

很专业

xmtt 发表于 2012-3-26 17:28:00

计算机网络

宋小伟 发表于 2012-3-28 12:00:00

计算机行业路过

福清项目 发表于 2012-3-28 15:59:00

机械专业的挺少的,倒数第二了

hftianshi 发表于 2012-3-29 15:40:00

<p>虽然很不好意思承认,但是没办法我就是学软件专业出身的,唉,人家还能一瓶不满半瓶晃,我连这个水平都难达到的啊,纠结啊,郁闷啊,<a href="http://www.ts0551.com">加油站管理系统</a></p>

weminj 发表于 2012-3-29 16:28:00

招聘有经验的BA工程师,PLC工程师,要求有西门子APOGEE或者SIEMENS PLC200,PL300编程及上位组态工作经验;经验丰富懂管理的资深工程师可担当公司技术总监;销售人员可为自控或机电,暖通空调相关专业毕业的大专以上学历,并有相关销售经验者&nbsp; 有意者可联系 苏州兰吉尔自控系统有限公司 <a href="mailto:wemj@163.com" target="_blank">wemj@163.com</a>&nbsp;&nbsp; 网址:<a href="http://www.lanjier.com/" target="_blank">www.lanjier.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蒋先生&nbsp; 电话13806216808&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 苏州兰吉尔公司是西门子的核心合作伙伴,年销售额超过2000万元;期待你的加盟!

jmjinmeng 发表于 2012-3-30 09:12:00

我机电一体化,半路出家啊

suntingwen 发表于 2012-4-4 09:55:00

<p>工商管理</p>

黄水凤 发表于 2012-4-6 10:30:00

通信工程的

jmjinmeng 发表于 2012-4-6 11:28:00

机电一体化专业
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 看看大家都来自哪些专业