火舞艳阳 发表于 2005-6-3 09:00:00

<P>顶</P><P>4楼的给个目录是啥意思?</P>

hypost 发表于 2005-6-8 00:45:00

怎么没有avaya的?

pinwas 发表于 2005-6-11 17:30:00

兄弟们!有没有比较基础的一些电话交换机的资料啊,比如一些术语解释之类的。各个模块的安装等啊!

hero1314 发表于 2005-6-14 10:48:00

<P>I want to leaan these .</P>

假书生 发表于 2005-6-15 13:23:00

<P>添加一个AVAYA IP Office产品</P><P>"Avaya IP Office"旨在继续履行Avaya公司对全球中小企业(SME)提供网络及通信应用的承诺,其中包括一体化语音信息处理、接触中心服务以及IP技术等大型公司目前促进销售和改善通信所使用的解决方案。
Avaya IP Office针对100个终端用户和50位接触中心业务代表进行了优化,可扩展到360个终端用户和75位接触中心业务代表。新的解决方案将成为Avaya企业级IP解决方案(ECLIPS)系列产品、应用及服务中的一员,并以可负担的价位向中小企业提供大型商业用户所采用的高级的语音及数据通信解决方案。
Avaya IP Office是一套"多位一体"的语音、数据及应用解决方案,可用于IP PBX或电路交换PBX系统,能为单个地点提供完备办公通信的应用方案,为独立分支办公机构提供理想的紧凑型远程办公通信的解决方案以及集成的小型接触中心。</P>

tyrland 发表于 2005-6-15 14:37:00

楼主,还有没有西门子3550更详细的编程手册啊?

gzhq 发表于 2005-6-21 15:28:00

感谢斑竹!

zengjing1978 发表于 2005-7-1 11:44:00

<P>TCL AF 848 的要不要?</P>

zengjing1978 发表于 2005-7-1 11:46:00

<P>35楼的,你要国威的干嘛?那种很容易的,网上好多都有下!</P>

hongsea312 发表于 2005-7-9 10:38:00

<P>有没有谁有国威WS 824PHL-2的技术资料啊??产品编程说明书??</P><P>有部分电话机急需开通外线,哪位兄弟高抬贵手,给我发一份???</P><P>不胜感激!!1</P><P>email:hongsea312@21cn.net</P>

风云小伙子 发表于 2005-7-11 10:58:00

<P>顶,做人要厚道,看贴不能不回,况且是这样的好贴~!!!!</P>

philips-pbx 发表于 2005-7-11 11:15:00

不错不错哦~~顶了

chg 发表于 2005-7-21 13:47:00

<P>搂主辛苦了,非常感谢!</P>

david0927 发表于 2005-7-30 12:24:00

<P>支持楼主,留着先,说不定那天用的着呢</P>

协成科技 发表于 2005-7-30 15:07:00

<P>没有东讯的吗?</P>

协成科技 发表于 2005-7-30 15:07:00

<P>没有东讯的吗?</P>

JSIE 发表于 2005-8-1 14:48:00

<P>謝謝 ̄!!</P>

无欲 发表于 2005-8-6 17:44:00

好东西

xafei2000 发表于 2005-8-15 08:32:00

绝顶的好

xafei2000 发表于 2005-8-15 08:33:00

有经济路由吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 本坛的程控交换机资料(不完全)2008.12.19