大松 发表于 2004-12-20 10:58:00

[原创]布线施工的基本步骤

<P>
</P>
<P><b><FONT face=黑体 color=#ff0066 size=4>希望对一些刚刚入行的朋友能有帮助,这些是作为一名综合布线工程师或者销售都应该了解和知道的常识。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=黑体 color=#ff0066 size=4>下载时请先帮忙顶顶,谢谢你,更多更好的资料我会定期上传和大家一起分享的。</FONT></b></P>

逍遥剑 发表于 2004-12-20 11:24:00

<P><b><FONT color=#3333cc>大松,</FONT></b></P><P><b><FONT color=#3333cc></FONT></b></P><P><b><FONT color=#3333cc>我砍你,竟敢把家里的东西拿出来与人共享,你个败家子啊,我不说了,下次有资料就不让你知道了,把你凉干!!!!</FONT></b></P>

大松 发表于 2004-12-20 11:30:00

<P><FONT face=黑体 color=#a0a0a0 size=4><b>逍遥,你个家伙,我是好心的,居然让你说成败家子</b></FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#a0a0a0 size=4><b>你完蛋了,我跟你结怨了,有好东西你要不拿出来我就抢。</b></FONT></P>

njdf 发表于 2004-12-20 11:57:00

好东西应该分享呀!

qiyanl 发表于 2004-12-20 12:17:00

<P>谢谢分享啊。呵呵 </P>

lajk 发表于 2004-12-20 12:59:00

哈哈上买内的2个家伙啊东西多的是啊要的话我每天都可以上传上来啊

逍遥剑 发表于 2004-12-20 13:54:00

<b><FONT color=#2b2bd5 size=3>呵呵,大松,你没看到我给你带来得人气,什么叫帮你什么叫损你,你可的看清楚啊,不然就要失去人心的!咱们是比较慷慨的人啊,有好东西当然要共享了.你看小宝很够哥们啊.</FONT></b>

lajk 发表于 2004-12-20 14:00:00

<b><FONT face=幼圆 color=#f73809 size=4>谢谢逍遥,有什么好的大家一起顶啊?好东西就共享的啊</FONT></b> 以后要什么可以说的啊

qjlt 发表于 2004-12-20 14:58:00

感谢大松兄弟!

lchong 发表于 2004-12-20 15:06:00

问一下各位,上面说的TIA-606 标准,对制作布线标记是怎样规定的呢?

ptsz 发表于 2004-12-20 15:58:00

<P>感谢!!!</P>

lb001 发表于 2004-12-20 16:48:00

<P>顶</P>

y_ke99 发表于 2004-12-20 17:01:00

顶你先!

ringnet 发表于 2004-12-20 23:06:00

谢谢分享

大松 发表于 2004-12-21 09:35:00

<P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#5ea26b size=4>兄弟们不用客气,有好东西也记得拿出来分享一下呀</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#5ea26b size=4>顶顶</FONT></b></P><P><b><FONT face=楷体_GB2312 color=#5ea26b size=4>顶顶顶</FONT></b></P>

guovnet 发表于 2004-12-21 12:01:00

顶.....楼上的几个说的好啊.这不是败家,这是无私的奉献..呵呵.

东西不错,就是太简单了。

藤原佐为 发表于 2004-12-21 14:17:00

下来看看,是不是真的那么好

dashu921 发表于 2004-12-21 14:18:00

<P><FONT face=幼圆 size=6><b><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #3d11ee">大松</FONT>大松,我们得偶像!</b></FONT></P><P><b><FONT face=幼圆 size=6>谢谢啦~~~~~~</FONT></b></P>

chinaguard 发表于 2004-12-22 00:38:00

支持!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]布线施工的基本步骤