tang98 发表于 2004-12-14 13:24:00

震撼低价的高功率室外型无线网桥

有好的产品,缺没有好的门路,是我们的困惑,我们自己生产AP,质量过硬,价格低廉,因为入行晚,没有好的代理和客户,现在希望各位朋友支持下。

WST-400系列产品,是一款成熟、稳定、高性价比的户外高功率无线网桥。该产品通过点对点、点对多点或中继等应用模式,构建高质量、稳定的室外无线网络。

<P>
<P>
该产品工作在2.4GHz频段,基于DSSS调制方式工作,提供 11Mbps的传输速率,该产品采用专用的高速无线网桥芯片设计,支持多种WDS应用,支持SSID隐藏、WEP、MAC地址过滤、802.1x/WPA等多种安全选项,能满足学校、工矿企业、展览馆、小区覆盖、远程监控以及电信运营的多种需求。

<P>
<P>
WST-400采用防水、防尘设计;基于以太网线供电技术;支持功率从10mW可调到500mW;支持二层隔离;提供基于Web、SNMP、Utility的管理方式;支持AP、AP Bridge、AP Repeater、AP Client等多种应用;易于在室外安装使用;由于无需铺设专用馈缆,可减少传输损耗、缩短施工周期,降低施工成本。该产品具有独特的自动侦测数据链路的连通状况,出现异常将自动复位,确保网络长时间运行安全稳定。支持屏蔽无线访问技术确保系统应用安全。

<P>
价格:****,(抱低了人家怀疑,干脆不抱算了),邮件QQ联系。量大从优。

<P>
联系QQ:123435

<P>
MSN:fort98@hotmail.com

<P>

</P>

tang98 发表于 2004-12-14 13:45:00

<P>不知道为什么图片弄不上去呀。</P><P>点这个看:</P><P>http://www.wstcon.com.cn/u_Product/bigpic.asp?id=129&amp;name=IEEE802.11g%2054M户外高功率无线接入点&amp;OpenID=32</P>

jamesliu3385 发表于 2004-12-14 14:18:00

<P>真的这么便宜啊? 不知道性能和稳定性怎么样?</P><P>qq:123838374</P>

tang98 发表于 2004-12-14 16:09:00

<P>已经经过实践应用了,可以想我索要资料!</P>

tang98 发表于 2004-12-15 10:14:00

<P>还有无线ADSL路由器,集成了ADSL功能的无线路由器!带4口SWITCH,802。11G,54M无线,家庭使用极其方便,一个顶三!</P>

tang98 发表于 2004-12-15 11:42:00

看清楚了,是500mW的,人家一个500mW的功能放大器都要1500元,我这个一套下来也不到2000元。

liyongcd 发表于 2004-12-15 19:55:00

<P>不错哦,现在的室外网桥都要上好几大千。</P>

qang20 发表于 2004-12-16 10:15:00

请发报价我啊,我现在想给一间学校用。

tang98 发表于 2004-12-17 10:08:00

<P>好的,加你了!</P>

jarrey 发表于 2004-12-18 16:16:00

<P>我公司的802.11G 54M室外网桥,目前应用在广东省中山一家外资企业。该企业的厂房相距2.5公里左右,中间有建筑群楼遮挡,采用24dB 的抛物面天线,实测带宽还有12M以上。</P><P>有意向需要代理我公司产品的,可以来电洽谈。</P><P>李功</P><P>深圳市迅微科技有限公司</P><P>http://www.ssisz.com    www.ssisz.net   </P><P>tel:0755-812484482586170913760340840</P><P>mail:jarrey@126.com</P>

WLANMAX 发表于 2004-12-18 22:17:00

我非常有兴趣啊,加我QQ聊啊

long_web 发表于 2004-12-22 09:21:00

你这个产品速率还是慢了,现在都54M了

tang98 发表于 2004-12-23 12:28:00

慢不慢是一回事情,你看54M的价格就知道什么叫性能价格比了

liyongcd 发表于 2004-12-27 13:47:00

我有工程,请发资料给我,谢谢 liyong-cd@163.com

kymjxhm 发表于 2004-12-27 16:42:00

<P>你看一下我的贴是今天发的;我用的与你发贴的内容能行吗?</P><P>我也加你QQ</P>

tang98 发表于 2005-1-6 10:02:00

希望大家喜欢,做产品很累,没办法,要吃饭呀.

沙尘 发表于 2005-1-6 10:28:00

我来说一句:不错

zytime 发表于 2005-1-10 20:52:00

<P>楼主产品我测试过,前期产品不行,也就是家用级,改进后的还可以。</P><P>你们产品是不是给杭州某家大型通信公司OEM?</P>

chinafor 发表于 2005-1-17 09:16:00

<P>你的东西发给我下:36273845@qq.com</P>

lanready 发表于 2005-1-17 16:55:00

<P>給我一份</P><P>victor@jyheng.com.tw</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 震撼低价的高功率室外型无线网桥