G3BS50 发表于 2004-12-10 15:52:00

大家如何看待MP4?

小弟我对MP4了解不是很多,但是现在很多人又在讨论这东西。不知各位大虾对MP4这东东是怎么看的,请多多发表看法啊```````

kico722 发表于 2004-12-30 09:12:00

<P>很好啊</P><P>支持的格式很多,功能很强大它可是,一部移动多媒体中心哦</P><P>可以听音乐看影片等等.......</P><P>也难怪比尔.盖茨回说:MP4早晚会取代DVD</P>

PPBOY 发表于 2005-5-26 10:14:00

<P>问题就是,你说的MP4是支持AVI等格式的MP4</P><P>还是支持MPV、MPX格式的MP4啊?</P><P>如果是前者,那么发展空间很大,后者只是一个过渡形式</P>

maxim 发表于 2005-5-27 00:35:00

不错的东西,应该很有前途

大海盗 发表于 2005-5-28 12:08:00

这玩意儿太贵了...........

liangxiu 发表于 2005-8-2 13:46:00

没有啥啦,不就是芯片和液晶屏幕的成本下来了,不是什么新技术了,两样都是时代的潮流产品,没劲。

jlbsun 发表于 2005-8-18 09:50:00

MP4我认为是趋势

三疯 发表于 2005-9-13 11:07:00

<P>MP4已经出来很多版本了,现在在市场上有一种就是可以听歌,放电影,录音,收音,看图片、看电子小说的128M和256M的,现在是过渡的产品。</P><P> 还 有一种更高级的也已研发成功。国产的,但只有样机,没量产,因为在国内和国际市场都太贵,是有300万像素的,可照像、摄像、GPS(全球卫星定位系统)内置操作系统,20G硬盘、可听、放、录、照、摄为一体的多功能MP4机。</P>

maxwen 发表于 2005-9-15 09:27:00

9 楼的说得满专业的~~~

高级农民 发表于 2005-11-10 16:22:00

<P>搞了一台3.6英寸屏的,没玩两天就厌啦,不怎么爽~~</P>

昊瑞 发表于 2005-11-27 15:41:00

太贵,都够买本子了。

ymlxyz 发表于 2006-1-19 11:27:00

<P>我个人认为还可以。</P>
<P>不过不要买太贵的,一千元左右的就可以。</P>
页: [1]
查看完整版本: 大家如何看待MP4?