dust_fly 发表于 2004-12-8 10:30:00

服务器自己变慢,高手快进来帮帮我!跪求大虾

<P>1、配置为域管理模式,客户机登陆域</P>
<P>2、配置有DNS,服务器两卡一进一出,客户机通过服务器上网(网关、DNS为服务器的内网IP)</P>
<P>3、使用一段时间后服务器本身不慢,客户端无法登陆域,或是超久不能访问服务器上文件夹。部分客户端自己会脱离域,在服务器的日志上有“XXX试图连接服务器……安全标志符丢失“,只好重新加入域。</P>
<P>客户机不能访问服务器网络文件夹,但还能正常上网,说明DNS没有出错,应该是安全认证出了问题,怎么解决???</P>
<P>近来日志上的错误很多,DNS比较多错误(1、安全系统不能与服务器dns/prisoner.iana.org建立一个安全连接,没有可用的身份验证协议。
2、windows不能查询组策略对象列表。
3、未能从域控制器读取配置信息,或者因为机器不可使用,或者访问被拒绝。组策略终止。)</P>
<P>最后的问题是,我能不能备份域数据库出来,重新装一次系统,配置好域后再导入数据库?</P>

ibmzongdaili 发表于 2004-12-8 11:51:00

服务器是DIY的吧 再装一下看看吧

chendeguo 发表于 2004-12-8 12:40:00

可以的

huzhidan8808 发表于 2004-12-8 14:14:00

呵呵一看 2楼就是卖服务器的

gongjun 发表于 2004-12-9 19:18:00

还是你做SERVER没有设置还,一般不会出现类似的问题,如果还不行的话,加个软虚拟服务器.

dust_fly 发表于 2004-12-11 08:23:00

<P>偶不知道还要设置什么了,配置完域后,DNS,DHCP(后来我删了)都自己装完了。</P><P>楼上说一下服务器还要设置一些什么?</P><P>二楼,重装一下就行的话我也不用上来问了,一百台机全在域里每个用户有自己的映射盘也有用共的,重装谈何容易</P><P>最后一个问题我试过了不行</P>
页: [1]
查看完整版本: 服务器自己变慢,高手快进来帮帮我!跪求大虾