kevin王杰 发表于 2005-2-4 10:28:00

那里贴来的???

lovezzy0 发表于 2005-2-4 10:31:00

<P>看照片怎么也有40了吧!</P><P>在这装什么嫩啊。还GGJJ的叫!</P><P>脸红不?</P><P>我不怕不要脸的!</P><P>怕的是比我还不要脸的!</P><P>在千家都知道我脸皮够厚的了!</P><P>没想到啊没想到!</P><P>号称是个孩子的有这么大岁数!</P><P>拜托以后别在装了好不好!真的很恶心人!</P><P>是男人不不?</P>

好孩子俊杰 发表于 2005-2-4 10:32:00

<P>是男人啊</P><P>怎么了</P>

好孩子俊杰 发表于 2005-2-4 10:33:00

蚂蚁不是好孩子

剩下的石头 发表于 2005-2-4 10:33:00

<P>终于看到好孩子的照片了</P><P>怎么是2004 年11 月29日的贴?</P>

宠爱自己 发表于 2005-2-4 10:34:00

<P>找了好久终于找到了</P><P>好孩子的样子</P><P>让大家看看</P><P>以后要小心爱护</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-2-4 10:36:00

<P>长那么老一张脸,,,,</P><P>别叫偶阿姨了,,,</P><P>偶怕折寿!</P>

tianya 发表于 2005-2-4 10:36:00

<P>我给提升上来的,刚才群里有几个千家的哥们说想认识一下好孩子,我说有照片就给提升上来了。</P>

宠爱自己 发表于 2005-2-4 10:37:00

<P>我是拼命让大家知道我是男人</P><P>我留胡子</P><P>我:::</P>

剩下的石头. 发表于 2005-2-4 10:38:00

<P>天涯干的不错!</P><P>奖励威望5点!</P><P>过年后找我来领!</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-2-4 10:38:00

留半天还是没有。。。。。

reqidong 发表于 2005-2-4 10:39:00

他那哪是胡子?那是汗毛!

tianya 发表于 2005-2-4 10:41:00

没想到激起民愤了。。。。

晃晃悠悠 发表于 2005-2-4 10:41:00

热启动,精神领会的不错!

宠爱自己 发表于 2005-2-4 10:43:00

<P>晃悠</P><P>把脸伸过来让宠爱哥哥的胡子轧一下</P>

晃晃悠悠 发表于 2005-2-4 10:45:00

<P>宠爱弟弟,要保持距离!</P>

宠爱自己 发表于 2005-2-4 10:46:00

<P>胡子派过去轧你而已</P><P>我人离你远呢</P><P>胡子太长了主要</P>

ydj2001 发表于 2005-2-4 10:46:00

还蛮帅的

LiveColor 发表于 2005-2-4 10:52:00

<P>……太成熟了吧??……</P>

lovezzy0 发表于 2005-2-4 10:53:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>牛吃土豆</I>在2005-2-4 10:49:00的发言:</B>
要不要发个征婚啊,楼主</DIV>
<P>等他病好了吧!
<P>装嫩是种病!
<P>去GOOGLE搜索一下,
<P>希望他尽快治疗!
<P>现在就这样还征婚?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 好孩子的照片 大家回帖啊