xcylk 发表于 2004-11-21 15:16:00

[求助]有没有统一的弱电CAD 绘图图标

<P>有没有统一的弱电CAD 绘图图标??</P>
<P>各位行家指教。</P>

xcylk 发表于 2004-11-21 15:19:00

就是PVC管,铁管、线槽,桥架等的标注方法以及数据、语音、一卡通、公共广播、安防等图标,请各位大侠指教。

游魂 发表于 2004-11-22 13:56:00

居我所知,俺们国家有这方面的图标,不过一点也不全,所以大家都是用的行内约定俗成的东西

xuxu2008 发表于 2005-7-12 09:17:00

hehe shi o shi o

阳式微笑 发表于 2005-7-12 17:02:00

我有设计院的。

走路不会转弯 发表于 2005-7-13 09:13:00

谁有就共享吧   传一份 大家学习学习

让生命等候 发表于 2005-7-13 13:33:00

看来是没有的,我见到过华东设计院和北京大的设计院的图纸,都各不相同的。自己用自己的标准!

chenshui 发表于 2006-6-2 14:13:00

<p>传个样品可以吗?</p><p>rsx_vg@163.com</p>

LIUMING1031 发表于 2006-12-7 09:48:00

<p>我有</p><p>2003年的施工设计规范&nbsp; 我门公司是协编单位</p><p></p>

wudddd 发表于 2007-3-27 09:58:00

<p>谁有给我发一份,谢了</p><p>wudddd@eastday.com</p>

wudddd 发表于 2007-3-27 09:59:00

再顶一下

answell 发表于 2007-5-7 23:15:00

<p>也给我发一份<a href="mailto:.wangshangmeng@163.com">.wangshangmeng@163.com</a></p>

新兵连 发表于 2007-6-4 15:35:00

<p>也给我发一份<a href="mailto:jinzhigup1216@163.com">jinzhigup1216@163.com</a>&nbsp; xiexie </p><p></p><p></p>

lionkings0223 发表于 2007-12-21 15:59:00

帮我也发一份,好吗,谢谢啦!!

wch101010 发表于 2008-2-14 11:14:00

也给我发一份&nbsp;&nbsp;谢谢&nbsp;&nbsp;&nbsp; tianyan101010@163.com

sinolx 发表于 2008-3-13 18:34:00

有的, 你从论坛上找一下, 我下载过, 包括了电气常用符号,和标注方式.还是CAD版的.

jsjyzzm 发表于 2008-4-5 22:20:00

也给我来份,谢谢!!!!!!!!!

jun018 发表于 2008-9-3 14:32:00

<p>给我也来一份</p><p><a href="mailto:ruanjun029@163.com">ruanjun029@163.com</a></p><p>太谢谢了啊!~</p>

clovexxm 发表于 2008-9-16 14:00:00

<p>也给我来一份啊&nbsp; xiaxiaomin1985@126.com</p>

buanj 发表于 2008-9-23 00:40:00

<p>我也正需要呢可以的话也给我传一份</p><p>buanj@163.com</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]有没有统一的弱电CAD 绘图图标