音乐虫子 发表于 2004-11-12 14:12:00

求WEB服务器解决方案!

<P>求WEB服务器解决方案!</P>
<P>我公司准备买三台WEB服务器,日访问要求在1万左右,请大家帮忙!</P>
<P>同时也欢迎服务器商洽谈合作!</P>
<P>QQ:3733067</P>

快意刀 发表于 2004-11-12 15:45:00

<P>日访问量1W左右的</P><P>HP DL320足矣</P><P>最多用到DL360</P>

delon 发表于 2004-11-12 16:02:00

<P>千家不行,结果我们公诉的网络也不行。。今天是什么日子啊。。还流行黑色星期五?</P><P>日访问量1W多对服务器要求不是特别高。。关键你什么类型的网站,提供什么服务?</P>

音乐虫子 发表于 2004-11-13 13:08:00

<P>WEB网站,一个聊天室,一个论坛</P><P>还有视频点播</P>

企业精锐网 发表于 2004-11-15 09:22:00

楼主的预算是多少,是要品牌的还是组装的啊,呵呵,说的太笼统了

音乐虫子 发表于 2004-11-15 12:19:00

<P>算过,整体投资不会超过10万</P><P>品牌机</P>

企业精锐网 发表于 2004-11-15 14:45:00

10W也OK了啊,对了,楼主对软件上面应该已经和了解了,服务器的配置方面应该任何一家服务商都能帮你提供一个合理的配置的

zzxiang 发表于 2004-11-15 16:49:00

10万的预算,足矣~只要是双路单CPU的机器,无论是IBM或者HP都够了~

企业精锐网 发表于 2004-11-16 09:44:00

<P>呵呵,不过可能还漏算了在机房的托管,有在线播放的话,对带宽的要求是很高的,所以不可能按照一般的托管来算价格的。</P>

dina 发表于 2004-12-2 12:13:00

<P>广州的加我QQ:313173334</P>
<P>服务器+托管可以一起搞定</P>
页: [1]
查看完整版本: 求WEB服务器解决方案!