小寒246 发表于 2004-11-8 09:01:00

那一款服务器好! 在线等

<P>请教我想买一台服务器,请问我在浪潮,ibm ,hp的时候我选则那一个好,听说浪潮的服务器也</P>
<P>不错,请教各位的建议?????</P>

<P>       在这先谢谢了!!!</P>

企业精锐网 发表于 2004-11-8 09:26:00

楼主没想过联想的吗,联想的机器质量和浪潮的比起来差不多,但是售后却好很多啊,我司是联想服务器华东区分销,您有兴趣的话可以加下我的Q,我们属于一级渠道,而且手头有大量特供机,我可以先根据你的需求帮你建议份配置,你再去各大品牌商那估价的。

企业精锐网 发表于 2004-11-8 09:33:00

IBM的服务器质量的确是相当不错的,但是价格上的确是非常贵,HP的机器总体的质量也相当不错,价格上也可以的,浪潮和联想和这2款机器比起来的话,无非就是一个性价比的问题,接下来就看楼主拿货的渠道到底是属于哪一个等级的了,呵呵这样价格上的差价还是比较厉害的

delon 发表于 2004-11-8 10:02:00

楼主关键是什么服务器,什么配置。做什么用。

Potti 发表于 2004-11-8 10:11:00

预算是多少?干什么用?一般用的话,联想也不错。

lanvode 发表于 2004-11-9 16:38:00

楼主看你要干什么了,还有对哪个品牌比较感兴趣了,其实我觉得产品的差异不是很大了。

极速燕儿 发表于 2004-11-9 17:26:00

<P>服务器租用特惠价: 5999元/年 </P><P>处理器 Pentium 4 2.4GHz,标配内存 512MB DDR SDRAM </P><P>支持最大内存 2GB ,硬盘 80GB IDE </P><P>集成百兆以太网 ,标准1U架构 </P><P>IP地址:1个 ,网络带宽:100M共享端口 </P><P>机房总出口:3条2.5G光纤 </P><P>机房:山东泰安机房
</P>

xfriend 发表于 2004-11-9 17:31:00

<P>……怎么有广告?</P><P>做服务器哪有用IDE 的。</P>

xfriend 发表于 2004-11-9 17:32:00

我觉得用DEll的就不错。

yanjiong79 发表于 2004-11-9 19:42:00

有没有考虑用曙光的,用的AMD64位 Operton芯片.性能上要比用Xeon的要好.而且价格也不贵.

企业精锐网 发表于 2004-11-10 11:27:00

<P>呵呵,现在几个兄弟都是发了帖以后人就不知道闪哪去了,嘿嘿</P>

小寒246 发表于 2004-11-16 11:34:00

我买的浪潮的价格不错,性能也可以,谢谢各位的回复

S.L 发表于 2004-11-16 16:19:00

浪潮的机器性价比是不错的,本人也是做浪潮的,楼主也可以问一下我的价格   QQ:391801319
页: [1]
查看完整版本: 那一款服务器好! 在线等