huaihuai0529 发表于 2007-6-26 11:56:00

网络推手群发软件祝您成功!http://www.nethand.cn/index.htmlqq:121856125

huaihuai0529 发表于 2007-6-26 12:02:00

网络推手群发软件祝您成功!http://www.nethand.cn/index.htmlqq:121856125

正午骄阳 发表于 2004-10-22 15:29:00

到底那个OBO代理是真的

<P>现在市场上的OBO代理太多了,都说自己是真的,有那位大侠能告诉我到底谁是真的(谁是假的就别说了,要不害得人家跳楼,估计他也不跳,脸皮厚)</P>

223328 发表于 2004-10-22 17:51:00

<P>OBO的总代理是深圳科汇源公司,不负责销售,主要是市场推广\技术支持\防雷知识培训,以及管理全国几个一级代理商.</P><P>所谓的代理商,确实很多。那是因为OBO的名声比较响亮,很多政府项目都指定用OBO,所以比较好卖.</P><P>真正的一级代理商,在销售OBO防雷器时,会提供相应的一些材料:防雷器检测报告\海关报关单\太平洋保险单.</P>

Cindy_Gong 发表于 2004-10-22 23:22:00

<P></P><P>班长说得对,OBO总代只负责技术支持、市场推广等,不负责直接销售,</P><P>我知道班长是OBO的一级代理,同样我们也是OBO的一级代理,只是</P><P>我们两家在不同的区域。</P>

正午骄阳 发表于 2004-10-23 15:43:00

<P>侠姐,您是哪个区域的代理</P>

Cindy_Gong 发表于 2004-10-23 21:25:00

<P></P><P>我是上海的</P>

沧海2003 发表于 2004-11-14 20:13:00

<P>上海的留个联系方式,我是江苏江阴的,需要OBO</P>

Cindy_Gong 发表于 2004-11-14 21:49:00

<p></p><p>楼上的你也留个联系方式给我啊。</p><p>电话:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;021-51273866&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;龚</p>

超导体 发表于 2004-11-15 09:04:00

<P>这种品牌是分区域的选择代理商,也就是说一个区域就有一个一级代理,两个区域是不允许竞争的。</P><P>楼主提到这个问题了,希望二位给予适当的解释。论坛的规定大家都知道,谢谢合作,不要让我为难,当然为大家排忧解难是原则。</P>

asp-jxs 发表于 2004-11-16 13:12:00

<B>以下是引用<I>正午骄阳</I>在2004-10-22 15:29:00的发言:</B>

<P>现在市场上的OBO代理太多了,都说自己是真的,有那位大侠能告诉我到底谁是真的(谁是假的就别说了,要不害得人家跳楼,估计他也不跳,脸皮厚)</P>

OBO目前有德国OBO和国产OBO两种,你应该说的是德国 OBO吧,据我所知深圳科汇源公司是德国OBO在中国大陆地区的总代理。

liangyang 发表于 2004-11-17 15:54:00

<P>。。。</P>

Cindy_Gong 发表于 2004-11-17 16:11:00

<P></P><P>楼上的在论坛里交流技术问题,斑竹已说了只做适当的解释就可以了,你说那么多不是为难斑竹吗</P>

liangyang 发表于 2004-11-17 17:02:00

终于明白了为什么上海的小姑娘如此态度,和我大谈区域问题,没关系,怪我没仔细看楼上的帖子,不知道您是上海区域的,放心我不会和你抢生意的,哈哈。

超导体 发表于 2004-11-17 18:24:00

<P>liangyang-==你好,你是新来的,这次给你编辑了。</P><P>论坛里面只能谈技术,谢谢合作。</P><P>也欢迎你来到这里和大家一起有机会交流。</P>

mjxzl 发表于 2004-11-18 08:58:00

<P>是这么回事呀1</P>

liangyang 发表于 2004-11-18 10:58:00

<P>谢楼主不斩之恩!</P>

超导体 发表于 2004-11-18 11:48:00

<P>没这么严重。。大家都很熟悉了,这里是大家技术交流的环境,</P><P>交流过程中你的表现不就是在为自己作广告吗,大家都知道你能力了,说不定还会走到一起呢。</P><P>论坛不让作广告是为了创造一个技术的氛围,让大家特别是新人感到这里是学习和交流的场所。</P><P>而不是广告牌。多多交流,说出你的观点,表现自己,为自己作广告,不要为公司作广告。哈哈。</P><P>祝大家工作愉快,前途光明。</P>

正午骄阳 发表于 2004-11-18 13:34:00

版主说的对,顶----------

阿丙 发表于 2004-12-31 11:47:00

<P>我需要OBO的产品</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 到底那个OBO代理是真的