qaqazzz 发表于 2007-7-10 17:17:00

hao1

phew 发表于 2007-8-10 10:25:00

<p>深圳欧品科技发展有限公司(<a href="http://www.sinoopens.com/">www.sinoopens.com</a>)</p><p>专业提供小区一卡通(停车场、门禁、消费、通道控制等)系统产品</p><p>有需要采购或者合作的朋友可以联系我</p><p>QQ:417139896&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:openbj@sinoopens.com">openbj@sinoopens.com</a></p>

shigangshan 发表于 2007-12-23 15:29:00

太辛苦!楼主

百川星 发表于 2008-3-7 15:58:00

楼主辛苦了,我也看得很辛苦,不过还是有很大的用处的。

wickboy 发表于 2008-4-2 14:48:00

<p>楼主你好!能不能发一份完整的呀!<a href="mailto:sc_jbf@163.com">sc_jbf@163.com</a>&nbsp; </p><p>你的好多图不全!</p>

chinamobile 发表于 2008-8-29 19:55:00

楼主要是能把结构图也传上来就完美啦,呵呵

kobe18 发表于 2008-8-30 09:28:00

对呀,楼主真是辛苦了。谢谢啊

cz010 发表于 2009-4-24 13:00:00

<p>亏你还是版主级别人物,我们下次发帖也学学这样</p>

qiaoshuquan 发表于 2009-4-29 14:29:00

<p>我们还没看呢,你就累死了,不过精神可嘉,</p>

liangqiufang 发表于 2009-6-8 10:03:00

内容挺多的,应该不错吧,谢谢哦,楼主辛苦了

giftkl 发表于 2009-11-27 17:10:00

拷下来看看,太多了

Terry008 发表于 2009-12-4 12:27:00

<p><font size="2">楼主能否来份word版的?这样看很累。</font></p>
<p><font size="2">谢谢楼主分享!</font><a href="mailto:hea_wea@163.com" target="_blank"><font size="2">hea_wea@163.com</font></a><font size="2"> </font></p>

zl2010 发表于 2010-1-27 11:12:00

不错&nbsp; 很全面啊 但是看起来比较累

黑炭 发表于 2010-3-1 13:23:00

<p>楼主你太实在了赞一个</p>

mina258 发表于 2010-3-2 13:34:00

<p>这是我想要的。但是看起来好累啊。只能自己编辑了。谢了</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 兴大天之韵智能小区系统集成