amoye 发表于 2004-9-26 12:34:00

<P><B>预留版面:爱立信MD150A精华技术资料(二十)</B>

爱立信MD150A的MFU/VMU-HD的ECC应用</P>
<P>加密文件,有需要的请发电子邮件MD150A@163.COM索取</P>

amoye 发表于 2004-9-26 12:34:00

<B>预留版面:爱立信MD150A精华技术资料(二十一)</B>

amoye 发表于 2004-9-26 18:27:00

<B>预留版面:爱立信MD150A精华技术资料(二十二)</B>

raimon 发表于 2004-9-26 21:21:00

万分感谢,正好这段时间想学点BP,有这个资料可谓事半功倍,再一次感谢。另外密码能发到我邮箱吗?(raimon_gong@citiz.net),谢谢

amoye 发表于 2004-9-26 23:33:00

<B>以下是引用<I>raimon</I>在2004-9-26 21:21:00的发言:</B>
万分感谢,正好这段时间想学点BP,有这个资料可谓事半功倍,再一次感谢。另外密码能发到我邮箱吗?(raimon_gong@citiz.net),谢谢
<P>密码已发,请查收!</P>

gaobaby 发表于 2004-9-27 08:40:00

<P>顶!!好资料</P><P>需要密码:suckling@163.net</P>

cxb 发表于 2004-9-27 08:44:00

东西好东西,服务很一般.

amoye 发表于 2004-9-27 08:52:00

<B>以下是引用<I>cxb</I>在2004-9-27 8:44:00的发言:</B>
东西好东西,服务很一般.
<P>
<P>这年头搞PBX的厂家日子都不好过,哪一家都一样没什么利润,</P>
<P>服务也是要成本的,利润没了,服务自然跟不上,</P>
<P>见怪不怪了!</P>

zmh5723 发表于 2004-9-27 10:28:00

<P>真全面 啊,谢谢楼主分享,另求文档密码!谢谢</P><P>zmh5723@163.com</P>

cscc 发表于 2004-9-27 16:55:00

<P>高手,请把密码告诉我好吗?谢谢!</P>
<P>Mail;hncscc@126.com</P>

amoye 发表于 2004-9-27 21:24:00

<B>以下是引用<I>gaobaby</I>在2004-9-27 8:40:00的发言:</B>

<P>顶!!好资料</P>
<P>需要密码:suckling@163.net</P>

密码已发请查收!

danmic 发表于 2004-9-27 21:52:00

<P>可以也给我一个密码吗?谢谢</P>

Pbxk1064 发表于 2004-9-27 22:22:00

<P>我已经给你发过联系方式了 </P>
<P>怎么 没有后面得密码啊</P>

<P>..............................................................</P>
<P>已经发了,请查收!</P>

gzgateway 发表于 2004-9-28 00:36:00

<P>john@gzgateway.com</P>

amoye 发表于 2004-9-28 06:38:00

<B>以下是引用<I>gzgateway</I>在2004-9-28 0:36:00的发言:</B>

<P>john@gzgateway.com</P>
<P>密码已发!</P>

amoye 发表于 2004-9-28 06:40:00

<B>以下是引用<I>danmic</I>在2004-9-27 21:52:00的发言:</B>

<P>可以也给我一个密码吗?谢谢</P>

密码已发!

amoye 发表于 2004-9-28 06:49:00

<B>以下是引用<I>Pbxk1064</I>在2004-9-27 22:22:00的发言:</B>

<P>我已经给你发过联系方式了 </P>
<P>怎么 没有后面得密码啊</P>
<P>是TWO-FOX吗?已发请查收!</P>

amoye 发表于 2004-9-28 13:51:00

<B>以下是引用<I>cscc</I>在2004-9-27 16:55:00的发言:</B>

<P>Mail;hncscc@126.com</P>

密码已发!

mdalex 发表于 2004-9-28 13:55:00

<P>顶!!</P><P>请发密码,谢谢!kingsy@pub.guangzhou.gd.cn</P>

Pbxk1064 发表于 2004-9-29 07:59:00

<P>我的信箱是:engineers_li@yahoo.com.cn</P>
<P>并且我已经给你回信了</P>
<P>怎么会没有呢</P>
<P>..........................................................................</P>
<P>已经将两个文件的密码发给你了,请查收!</P>
<P>需要另外两个的密码请在邮件里填写相关资料,没有别的意思,就是想了解一下谁在关注这些产品和资料,做个朋友吧!</P>

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爱立信MD150A精华技术资料