reset 发表于 2004-9-23 16:44:00

信息模块线序如图,配线架的线序是什么?再次请教!

<P>
</P>
<P>我的情况:
1、信息模块已经全部按上图所示完工,目前只差配线架的线序
2、配线架为普通24口、5e的类型

问题:
1、上图所示线序是T568B么?
2、信息模块上的标示好像为:绿-白-棕-白,我做的是白绿-绿-白棕-棕,这两种有区别么?说白了,我还是不会看信息模块上那个标示。</P>
<P>请教了!</P>

xidi 发表于 2004-9-23 22:23:00

<P>看不懂,是不是国产产品?配线架与模块线序要一致 附T568B 线序: 橙白、橙色、绿白、蓝色、蓝白、绿色、棕白、棕色。</P>

li_w00a 发表于 2004-9-24 12:46:00

<P>我也看不懂,你的模块线序是不是T568B的,你用的是什么牌子的模块,</P><P>你要保险的话模块和配线架最好都用一家的,再按厂家在产品上打的色标打就行了</P>

飞天逐梦 发表于 2004-9-24 13:11:00

配线架和模块你都按蓝、橙、绿、棕,半色在前,打就可以了。然后RJ45头,你按T568B打就可以了。

reset 发表于 2004-9-24 18:05:00

<P>我在欧洲,看来这里信息模块跟国内确实不一样,哪天拍下来给大家看</P><P>应该是568B的顺序,上面的模块是以前做好的,我不过是照搬过来的</P><P>我的配线架上色标为如下顺序:蓝-橙-绿-棕</P><P>怎么打呢?</P>

li_w00a 发表于 2004-9-27 09:33:00

<P>你按配线架上T568B色标打就行,</P><P>最好是同一厂家的产品,</P>

yhliurui 发表于 2004-10-13 21:51:00

<P>这幅图是T568A</P><P>配线架和模块按T568A打就可以了。然后RJ45头,你按T568A打就可以了。 </P><P>一定OK</P>

reset 发表于 2004-10-14 23:15:00

<P>这个顺序跟信息模块上的T568B色标不同</P><P>但怎么确定就是T568A呢?按照其色标看并不完全相同啊?</P>

randolph 发表于 2004-10-20 16:27:00

<P>其实有个很好的方法就是和RJ45上面的跳线对应就成!我经常这么弄!呵呵</P>

shanren 发表于 2004-10-23 01:24:00

国内一般都是568B,国外一般都是568A

pcfan 发表于 2004-11-27 17:36:00

<P>这个事情应该是这样的:</P><P>1、模块上的按着B标准走,</P><P>2、网线按B标准,白橙、橙、白绿、兰、白兰、绿、白棕、棕</P><P>3、配线架上也按着B标准走,</P><P>要问配线架上是先白色的还是先彩色的,你可以先按一种方式打好,用1、2步骤中打好的模块和网线进行测试,通的那个就是了。</P><P>提醒大家,一定要按B标准或A标准。否则会有影响,</P>

开心豆 发表于 2004-12-6 11:07:00

<P>蓝白-橙白-绿白-棕白,这是按标准来的,用24口的话只要做RJ45头就好了,110配线架的话也是按这个顺序打的!</P>

niuhewo 发表于 2005-8-3 13:37:00

<P>你配线架上面线序应该是:橙白。 橙   。绿白。蓝   。蓝白   。绿   。棕白   。棕</P><P>也就是T568B的线序。</P>

niuhewo 发表于 2005-8-3 13:41:00

<P>不好意思。刚才是RJ45的线序</P><P>配线架上面的是:左面从下向上是橙白。 橙。蓝白   。蓝 ,右面从上向下是绿   。绿白。棕   。棕白 </P>

qt-lzy 发表于 2005-8-25 15:52:00

就按蓝、橙、绿、棕的色标进行安装就可以了。

kswin2 发表于 2005-9-1 11:03:00

<P>最简单的方法就是你用测线仪测测看!!!</P>

JOJOEEEEE 发表于 2005-9-23 11:33:00

好...谢谢..

JOJOEEEEE 发表于 2005-9-23 11:36:00

jccht 发表于 2005-9-23 15:23:00

不对呀,一般配线架都要有一张说明用的纸呢呀。照那上边打就行了呀。用的是水货?

loonmen 发表于 2006-3-21 10:38:00

信息模块上没有标明是A/B吗,要是没有那就无能为力了~!
页: [1] 2
查看完整版本: 信息模块线序如图,配线架的线序是什么?再次请教!