firedrake1 发表于 2005-1-21 09:30:00

GOOD !非常感谢

fenian 发表于 2005-1-24 15:17:00

<P>怎么没有智能化小区   集中管理这一项?</P><P>将这个小区统一管理,小区智能化软件的介绍?</P>

linsheng6868 发表于 2005-1-29 23:06:00

<P></P><P>楼主,你太好了,谢谢,能不能发一份完整的给我,谢谢.</P><P>邮箱:linsheng6868@163.com</P>

tong198012 发表于 2005-2-6 16:34:00

<P>小区网络拓扑图,综合布线图,各主要设备的配置,您在方案中的各个系统的图纸及电路图三表抄送系统的完整设计,小区VOD的实现,小区网站的设计。</P><P>以上是小弟的需要,请朋友帮忙    信箱:tong198012@163.com</P><P>谢谢!</P>

rinsingtu 发表于 2005-2-26 10:42:00

<P>好文档,我希望各位“大虾”多多论坛下,在此论谈中多学习一下大家的经验,</P><P>宁可做错,不可不做
江西汇天科技有限公司
0791-8591883-832
tushuiqing@163.com
QQ:13101280</P>

臧永升 发表于 2005-2-28 15:11:00

乱七八糟   还是看看我的吧,欢迎各位下载-------------------

redapple-gz 发表于 2005-3-4 14:12:00

应该是一个初步的方案,负责不会做方案的细化.

ytxiaoyuan 发表于 2005-3-4 20:42:00

<P>谢谢!~~~~技术含量很高!~~~~~~~~~~~~~
<P>嗬嗬,比那些打劫的强多了,我最恨的就是打劫的啦,一点技术含量都没有!~~~~~~</P>

222www222 发表于 2005-3-8 23:29:00

非常好!!!!我顶了!!!!

222www222 发表于 2005-3-8 23:34:00

snow_stone 发表于 2005-3-10 08:57:00

<P>好像比较旧了一点哦。不过从技术角度来讲,还是很不错的,谢谢。</P>

hrh0746 发表于 2005-3-10 16:47:00

hrh0746

LXP4703 发表于 2005-3-25 14:17:00

谢谢

garnett 发表于 2005-3-30 08:52:00

<P>还是蛮好的,这只是一个不是非常完全的方案机而已.能拿出来让大家参考一下,就难能可贵了.</P><P>大家说:是吗?</P><P>鼓励~!!!</P>

wghxxl 发表于 2005-3-31 14:46:00

多谢了

gong210 发表于 2005-3-31 22:05:00

<P>支持一下,我正此方面需要,哪位大哥有详细的,给我发一份,有单,合作有机会合作。</P><P>gong7702@yahoo.com.cn</P>

zyyk813 发表于 2005-4-20 18:18:00

太好了,不顶不是人!!!

shx2004 发表于 2005-4-23 18:53:00

<P></P><P> <B></B>
辛苦辛苦<B></B>
<P>楼主:谢谢了 楼主辛苦了</P><P>辛苦了</P></P>

yrr 发表于 2005-5-7 11:52:00

<P>我顶你!!!</P>

wjt2005 发表于 2005-5-18 13:04:00

看看
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 智能小区全套解决方案