笑弥陀 发表于 2004-9-15 12:58:00

OXO的一点资料。。。。。。

笑弥陀 发表于 2004-9-15 12:59:00

笑弥陀 发表于 2004-9-15 13:00:00

Pbxk1064 发表于 2004-9-15 13:49:00

<P>非常棒,不是很全啊</P><P>嘿嘿</P>

笑弥陀 发表于 2004-9-15 14:06:00

楼上果然厉害,,,,因为只能上传5个,所以还有两个传不上了。。。呵呵。。。

huzhjun 发表于 2004-9-15 14:36:00

dingding!!

笑弥陀 发表于 2004-9-15 16:16:00

danmic 发表于 2004-9-15 23:01:00

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

amoye 发表于 2004-9-16 09:08:00

好东东

Pbxk1064 发表于 2004-9-19 15:39:00

<P>搂主,有没有具体的编程手册啊 </P><P>我这里也是不全</P><P>比如说缺少 经济路由这一块的东西   </P><P>还有语音信箱这一块的东西 </P><P>等等不是很全</P><P>希望多多指教</P>

oscar_t29 发表于 2004-9-20 16:51:00

<P>樓主阿,有無OXE的資料,如編網架構,應用架構等等.....方便學習了解^^謝謝</P>

drp 发表于 2004-9-20 16:59:00

<P>老了一点,但都是基础。另外PM5支持中文,你们用了吗?</P><P>马上要出R3.1版本了。有Tieline,ACD和Hotel Link</P>

笑弥陀 发表于 2004-9-20 17:05:00

楼上所言极是,,,,,不过3.1还得稍等些日子.....呵呵....

zq0808 发表于 2004-10-20 18:19:00

<P>thanks</P>

chenziwei 发表于 2004-10-29 18:43:00

我很菜哦,很想很想下来看看,但是不知道PPT文件是用哪个软件来读取的所以只有放弃了呀,是不是用金山办公软件中的WPS哦

harbour 发表于 2004-10-29 20:07:00

<P>好东西</P>

huangchao1 发表于 2005-1-6 13:59:00

<P>我有一点资料。大家可以看看啊</P>http://www.johnson.cn

huangchao1 发表于 2005-1-6 14:01:00

<P>我有一点资料。大家可以看看啊</P>http://www.johnson.cn

kevinlin 发表于 2005-1-6 16:51:00

<B>以下是引用<I>Pbxk1064</I>在2004-9-19 15:39:00的发言:</B>

<P>搂主,有没有具体的编程手册啊 </P>
<P>我这里也是不全</P>
<P>比如说缺少 经济路由这一块的东西   </P>
<P>还有语音信箱这一块的东西 </P>
<P>等等不是很全</P>
<P>希望多多指教</P>
<P>我们也没有全面的编程手册,不过很多东西都是通过平时装机工作积累的经验,看老兄你的昵称应该也是做阿尔卡特的吧,有机会多沟通!</P>

kevinlin 发表于 2005-1-6 17:10:00

<P>介绍资料比较多,先发一份简单的安装介绍吧,</P>
<P>大家如果需要其他方面的介绍可以提出来。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: OXO的一点资料。。。。。。