ngc1275 发表于 2004-9-9 16:57:00

请各位朋友帮助,我的2台服务器需要机柜

<P>请各位朋友帮助,我的2台服务器需要机柜</P>
<P>浪潮服务器,规格:长*宽*高, 440*250*630,41Kg/台</P>
<P>什么样的机柜能同时装下2台服务器,并且能装显示器,键盘</P>
<P>请你帮助介绍一下,当前的机柜,最好有图片和尺寸,名称</P>
<P>谢谢</P>

帅帅 发表于 2004-9-9 17:08:00

<P>1.8米的机柜就可以了</P>
<P>庄   13161581528</P>

帅帅 发表于 2004-9-9 17:11:00

<P>如果就这2台服务器和1台显示器、键盘、鼠标的话,一台1800×600×800MM就够了,</P><P>如果2台服务器和2台显示器、键盘、鼠标的话,一台2000×600×800MM就够了</P>

帅帅 发表于 2004-9-9 17:14:00

图片去我几天前发的帖子(机柜图片——) 里去看,不知道你是那里的?我北京的

jyl1009763 发表于 2008-5-1 21:52:00

那样的话好难看呀,

eplu2008 发表于 2008-10-21 18:02:00

<p>用这个就行了,22U,600宽X600深X1200mm高,内置了触摸屏和服务器机箱(2U),密码开门的哦</p><p></p><br/>

a395720801 发表于 2009-1-10 15:48:00

楼上的600*600*1.2是不行的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人家服务器的深度就又630了 你这么装要600*800*100的 最好&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 版主可以联系我&nbsp; 我 是 做图腾机柜的 广州代理商

leletian 发表于 2009-1-12 14:17:00

<p>如果就两个服务器的话1600*600*600就可以了(你那个630是高吧),我是成都润爽科技有限公司的</p><p>王13183878090</p><br/>
页: [1]
查看完整版本: 请各位朋友帮助,我的2台服务器需要机柜