Saaam 发表于 2004-9-2 22:04:00

刚做完的几个机房

<P>刚刚做完的机房,还没收拾完,不好意思</P>
<P>
</P>
<P>

</P>
<P>
</P>

Saaam 发表于 2004-9-2 22:31:00

<P>另外一个造价400万的</P>
<P>大门口的可视对讲、门禁系统和缓冲区</P>
<P></P>
<P>进门的会议室
</P>
<P>办公区
</P>
<P>吊顶以及新风口</P>
<P></P>
<P>机柜区与办公区的铯镉防火玻璃隔断</P>
<P></P>
<P>机房控制区</P>
<P></P>
<P></P>
<P>机房内部呼叫系统</P>
<P></P>
<P>屏蔽机柜</P>
<P>
</P>
<P>机柜区

</P>
<P>

</P>
<P>小型机正面</P>
<P>
</P>
<P>小型机背面</P>
<P></P>
<P>配电柜</P>
<P></P>
<P>UPS和UPS输出柜</P>
<P></P>

Saaam 发表于 2004-9-2 23:03:00

<P>精密空调</P>

daze 发表于 2004-9-3 11:24:00

辛苦了

Saaam 发表于 2004-9-6 16:23:00

up

帅帅 发表于 2004-9-7 11:55:00

<P>辛苦了斑竹,一看就是有钱的主,</P><P>机柜是你们采购的吗,啥牌子的?</P><P>屏蔽机柜在哪买的?</P>

肖特 发表于 2004-9-8 15:29:00

<P>厉害` 偶正在搞怎么一个类似的项目~</P><P>要求差不多 布线 空调系统 机房装修 UPS 等等 楼主你的投标书还在么传份给我撒</P><P>谢谢mxr@euroa.net </P>

帅帅 发表于 2004-9-8 15:50:00

楼上的,那你们也用机柜吗?我是专门做机柜的,如果需要的话可以给你优惠的。

ken3363800 发表于 2004-9-8 17:09:00

<P>顶一下</P>

肖特 发表于 2004-9-8 18:14:00

图片没收

jxncxh2003 发表于 2004-9-16 12:00:00

<P>非常漂亮!我也想做这这样的工程里作事,有路吗?</P>

马冬冬 发表于 2004-9-16 14:29:00

高手!佩服

Cindy_Gong 发表于 2004-9-20 22:47:00

<P></P><P>真羡慕,这么漂亮的机房一定要做防雷接地吧,请找我</P>

台北寂寞部屋 发表于 2004-9-21 09:13:00

图片没收

游魂 发表于 2004-9-21 19:02:00

做的不错!!!

1888574647 发表于 2004-9-21 20:56:00

如果整体机房都是由你们设计和建设的,我想发表一点意见——你们这个机房严格来说不合格!不知你是否承认?

tengfei 发表于 2004-9-24 23:29:00

<P>我们是生产机柜的,有生意要记得M我呀</P>

Saaam 发表于 2004-10-1 20:13:00

<B>以下是引用<I>1888574647</I>在2004-9-21 20:56:00的发言:</B>
如果整体机房都是由你们设计和建设的,我想发表一点意见——你们这个机房严格来说不合格!不知你是否承认?

哪点不合格?请发表高论

1888574647 发表于 2004-10-1 23:55:00

<P>那我随便说说了,说错了不要怪我哦!</P><P>1、标准机房不能留有自来水自动喷头。(你们好象还留有甚至可能还是正常使用吧?)</P><P>2、墙面好象还是双飞粉的吧?</P><P>3、还有就是承重不知你们考虑了没,如果就你们现在那种摆放,你们应该对地板加固了吧?</P><P>从照片上就只看到了这些,不好意思哦!</P>

Saaam 发表于 2004-10-3 23:37:00

<B>以下是引用<I>1888574647</I>在2004-10-1 23:55:00的发言:</B>
<P>那我随便说说了,说错了不要怪我哦!</P>
<P>1、标准机房不能留有自来水自动喷头。(你们好象还留有甚至可能还是正常使用吧?)</P>
<P>2、墙面好象还是双飞粉的吧?</P>
<P>3、还有就是承重不知你们考虑了没,如果就你们现在那种摆放,你们应该对地板加固了吧?</P>
<P>从照片上就只看到了这些,不好意思哦!</P>

<P>
<P>呵呵,我都不知道该说什么好。</P>
<P>1、这两个机房采用的全部是七弗丙烷的气体消防,除了办公区和会议室以外;</P>
<P>2、这两个机房采用的全部是彩钢板;</P>
<P>3、承重?这两个机房一个加固到了800kg/m2,一个加固到了1000kg/m2。</P>
<P>前两个你在照片上可以看,但是第三点我实在不知道你在哪看出来的?</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚做完的几个机房