chosen 发表于 2004-8-27 16:00:00

有使用过Honeywell的EBI的OPC服务器的吗?

如题,有项目涉及到第三方网关协议接入EBI,考虑使用OPC,有知道的指点一二啊

yellowhe 发表于 2004-8-28 01:48:00

使用Q9600作为第三方网关,可认为是CBUS一个控制器

hushangang18 发表于 2004-8-28 11:24:00

我有的,是集成用的,

chosen 发表于 2004-8-28 18:37:00

楼上的是Honeywell的代理吧,能提供一些关于OPC的资料吗?

eshare 发表于 2006-8-3 14:43:00

可以采用第三方的OPC服务器,也可以采用EBI-OPC服务器,然后采用OPC网关实现;也可以通过使用EBI的API进行设计。

tan0755 发表于 2006-8-17 12:48:00

楼上的可不可以说的稍微清楚一点呢?实在是新手,都不知道该从那入手,拜托了,谢谢!

wb4040 发表于 2006-8-17 15:57:00

<p>如果EBI作为IBMS集成平台,由第三方设备提供OPCSERVER,EBI作为OPCCLENT,在订购EBI时要特殊说明采购opcclient。</p><p>如果选择其它集成平台,EBI就要成为opcserver,在订购时要特殊说明采购opcserver</p>

智翔 发表于 2006-8-18 09:13:00

<p>支持7楼,前不久我刚碰到此问题,请教了同行才了解该购买哪些软件。</p><p>可是如何调试设置呢?</p>

wb4040 发表于 2006-8-18 13:56:00

<p>你可以联系我,QQ:705197199 请说明讨论opcserver</p>

gruvin 发表于 2012-10-30 10:13:00

<p>我也想问一下,想通过OPC方式读取 <strong><font size="2">Honeywell的EBI 里的数据,该怎么操作,是需要购买 honeywell OPC server 吗? 有没有别的方法</font></strong></p>

广州阿杜 发表于 2013-3-27 16:02:00

<p>我有很便宜的方案。</p>
<p>可以联系我</p>
<p>QQ 1679570458</p>

tomyi 发表于 2013-5-26 14:42:00

TYServer可以直接通过EBI提供的API函数,将点读取到TYServer,实现OPCServer的功能。
页: [1]
查看完整版本: 有使用过Honeywell的EBI的OPC服务器的吗?