sdwfbzsj 发表于 2004-8-26 09:20:00

<P>谢谢你,不过你这个传法什么时候能够传完阿,我看你不如好人做到底,传给我一份怎么样</P><P>sdwfzhd8@sohu.com</P><P>qq : 358563058</P><P>                                                谢谢!!!</P>

xiang2088 发表于 2004-8-26 10:17:00

<P>真好,我也来顶一下。</P><P>楼主辛苦了,谢谢。</P><P>麻烦继续再传上来。</P>

xiang2088 发表于 2004-8-26 10:20:00

<P>要是楼主有时间,麻烦发到我的邮箱:xiang2088@163.com</P><P>感激不尽!!</P>

coolxf 发表于 2004-8-26 10:28:00

顶一下吧

yaboo 发表于 2004-8-26 10:31:00

给我也来一份 ,谢谢

mferris 发表于 2004-8-26 10:48:00

已经是热点了,赶紧把剩余的也传上来吧。

lee_730 发表于 2004-8-26 11:25:00

非常感谢

萧逸岚 发表于 2004-8-26 13:39:00

等好几天了!怎么还没有???

ly_lwf 发表于 2004-8-26 13:41:00

<P>能给俺一份吗</P><P>哦是新来的,想学习</P><P>我怕怕的</P><P>wenfeng@puxiang.net</P>

ly_lwf 发表于 2004-8-26 13:46:00

<P>能给一份吗,谢谢</P><P>wenfeng@puxiang.net</P><P></P>

yudianvs 发表于 2004-8-26 14:47:00

感谢 好人那!

fuzhou119 发表于 2004-8-26 16:17:00

<P>支持,顶</P>

huki 发表于 2004-8-26 16:49:00

<P>给我留一份吧。</P><P>谢谢楼主!!</P>

skystar 发表于 2004-8-27 09:35:00

全部传上来吧,谢谢!

gorty 发表于 2004-8-27 10:09:00

<P>不会吧,都要暴帖了,你还不发</P><P>那就发我油箱里面吧</P><P>gortytz@pub.tz.jsinfo.net</P>

shanbian 发表于 2004-8-27 10:14:00

<P>呵呵。。。</P><P>抢楼主饭碗啦!!!</P><P>文件有点大啊有14M啊,楼主这样传很郁闷得</P><P>想要得到这边下吧</P><P>http://www.postel-cabling.com/download.htm</P><P>前面的一位大侠推荐的(楼主要打人找他去啊,不要找俺啊)</P>

roseli 发表于 2004-8-27 14:04:00

:),ding

berlo 发表于 2004-8-27 14:15:00

给我一份来

rdhhb 发表于 2004-8-27 14:54:00

楼主,给我也来的份吧,我的邮箱:huhongbo1985@163.com
小弟感激不尽!!!

rdhhb 发表于 2004-8-27 15:22:00

我有全部教程,哪个朋友要的话可以发邮件给我,我回复
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 计算机网络系统集成系列培训教材-综合布线