下一站五道口 发表于 2004-8-12 15:20:00

我对千家朋友的网络印象

<P>来酒吧有些月份了,这些日子里,尽管我来得不太寻常可却一直关注着酒吧兴衰,比如服务器不断的坏掉又好了,酒吧冷清了又热呼了,朋友离开了又回来了!

<p>
<P>我不知道这些泡吧的日子给了我什么,只是时不时会上来品品,小琢一翻,即使再忙的工作,或者再无聊荒唐的醉生梦死中,我都要来闲逛逛,即便只是看看而已。
<p>
<p>
<P>离开那个白天和黑夜毫无差异的阴暗社会,离开了沾满铜臭和迷茫明天的生活,在这个网络里,在这个小小的酒吧里,亲眼看见一些事情,认识一些人,朋友,对我来说都是心情的一笔财富吧!
<p>
<p>
<P>最后一支烟,本版版主,我的这个<FONT face="Times New Roman">ID</FONT>也来源于他,总觉得他是故意的,用这么个曾经造成过风波的<FONT face="Times New Roman">ID</FONT>给我,我开始还偷笑不用申请这么麻烦,岂知麻烦更多,直到现在估计还很难彻底脱掉马甲的嫌疑,所以,老烟,我要是抽你的话,天经地义吧。不过从和他聊天的感觉来看,虽然他也摆脱不了和所有男淫一样的好色,但,对我来说,还是好淫,呵呵,我一直这么认为!
<p>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman">
<p></FONT>
<p>
<P>沉睡的木头,认识这撕还是在本色酒吧里,好家伙,一人带了三个还是四个女孩子吧,而且个个还真不错,都称得上是美女级别了,当时我还真替他捏把汗,你说他这样走出去,不是分分钟钟被人修理一顿,这也算了,好不容易他把那几个女孩打发了来听我和我朋友的发落了,那时可就原形毕露了,那什么羞涩,风度都也不用了,直接就跟我称兄道弟起来了,那晚他对我语重心肠得不止一次的说:“你朋友真有女人味,是我和小生喜欢的那种”你说你喜欢就喜欢呗,还要拉上个小生,再说好歹偶也是个妙龄女子吧,这话你们男人之间讨论一下就可以了嘛。我也只有瞟他一眼,告诉他:欣赏就好了,只限于目测哦!其实关于对他的评价我还有一事迹可以阐述,以后若有人想知道的话我再慢慢道来吧,就不占用这的篇辐了,总之,对于他对少妇的痴心一片,深感同情!
<p>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman">
<p></FONT>
<p>
<P>小生,秀气的小男生吧,第一次见到他,我就感慨居然还有比我更瘦的人,我这直爽的脾气实在是忍不住脱口而出,结果被我朋友拉了一下衣角,使了一下眼神,意思是第一次见陌生男子还是要保持一下淑女风范,我领悟!他的精力非同一般的旺盛,我是一直很钦佩的,不管是工作还是玩乐,通宵和跑场子对于他来说已经司空见惯,年轻吧,年轻真好!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>霏霏,其实到现在我也搞不清楚到底是男是女,印象里应该是个男人,可她的头象却总让我怀疑我自己的判断,因为我真是蛮希望他就是头象中那样英姿飒飒的女中豪杰,这也算是我的梦想之一吧。但如果那天零晨四点,你就是那偶受木头和小生的指使以九天玄女的名义被叫起床的人的话,我确定你跟我梦想一定没有半毛钱的关系!倘若这确属实的话,你也不要怪我,因为我根本不知道是谁,电话也不是我拨的,不知者无罪嘛,要找也就只有去找木头和小生了!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>右手年华,看过很多她的文章,一直是个我比较佩服的女子,或者说有点嫉妒吧,驾驭文字的能力,总是那么得心应手,挥手即来,她那些忘不掉、剪不断,理还乱的情总能构成一篇篇让人回味无穷产生共鸣的故事。这是一个感情纤细的女人,即便从那些所谓的黑帮文章、搞笑文章,八卦文章中也能谈出有关爱情的大道理来,眼到之处尽是个“情”字,哎,怎么个剪不断、理还乱呐!一般来说,这种女人我是不惹的,原因?偶也是女人。
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>晃晃悠悠,这小女子不简单,所到酒吧之处定能喧起一翻浪潮,是个率真的女子,从不隐藏自己的观点,那种不哼不哈的调调绝对和她沾不上半点关系,对她来说,喜欢就是喜欢,别人骂到死,她还是我行我素;不喜欢,得,就等着挨骂吧。江湖,江湖,千家酒吧就一个江湖,哪里有晃悠,哪里就有江湖,所以各大看官们,江湖不是这么好闯的,刀光剑影下的柔情又岂是唾手可得的。
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>艾米,一看很福气的女子,可爱的圆圆的脸蛋,清晰端正的五官,前些天看了她的坝上游记,真是开心,一看便是沉浸爱情中幸福的女子,羡煞我也,单看她的头象,是那种精明而又优雅的,言语间透出尖酸却不失风韵的神态,她的爱心有目共睹,她为未来有你立下了不少汗马功劳,所以,有福气也是应该的!!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman">Oldpig</FONT>,东邪西毒南帝北丐是射雕中的四大高手,老猪既然自封为丐帮帮主,自然也高手之一了。他可以将一部烂文章洋洋洒洒写上数千字品论,同时还可以上升到一定的思想度。实在令我等无知之人惊讶的合不上嘴。另外还可以对一部极其普通的文章从辩证的角度分析其政治意义和实用价值。实在是制造的思想家,指导员,政治辅导老师。当然老猪也是凡人,所以他也想要女朋友,也想要太太,不管他是什么样的一根草,如今身显酒吧,千家的未婚女子们可别错过了!小艾,眼光不错啊!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>牛吃土豆,至今为止都没有弄明白,牛怎么会跟土豆耗上的。土豆老兄头象上那乖孩子的模样想必也是因为想儿心切所以挂上的吧。从他的文字路数来看,绝对有故事的男人,他所写的东西远多过于我所知的,就这一点已经够我佩服半天的了,使得我很怀疑他在现实生活中是否做着与文学有关的工作,怎么样也看不出只是个业余笔杆呀!土豆老兄有时是个很较真的人,对于酒吧的气氛,土豆做了一系列的努力,从耐心说教,以理服人,到呐喊示威,再到以身相灌,无一不令人感概万千!唉,曾经有一颗如此著名的土豆就摆在我们的面前,我们没有好好的削他,失去以后我们后悔莫及,人世间最大的痛苦莫过于此,如果上天给我们一个再来的机会,我一定会对土豆说三个字:削死你!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman">0209</FONT>,传说中的恶搞专家,的确他有与众不同的一面,发贴不是很多,可偶尔发一贴,也是剑走偏锋,但几乎杀人不见血,见血就封喉。只是这家伙打字真<FONT face="Times New Roman">TMD</FONT>太快,跟不上也就不说了,噼哩啪啦的东西还经常凌驾于我的思维之上,让我干瞪眼,为此我十分恼火,也许我还需要进步吧!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>丹子,很好听的名字,看过土豆写的丹子的故事:性情中人,散漫不羁,飘忽不定!呵呵,飘忽不定,还真有这样的味道,我前些日子,每发一贴,就见到丹子<FONT face="Times New Roman">MM</FONT>随风飘来了,应该是个可爱的小女生吧,啥时来深圳,<FONT face="Times New Roman">JJ</FONT>让你翘着脚品咖啡呀!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>探花,也算是千家里的名人了吧,大概是以前在社会上混的时候打过不少这种牛逼者吧,所以看到这种人就有想揍他的冲动。呵呵!可是据不可靠传言,探花可是白白净净帅哥一个哦,手下不留情,可没理由不留帅哥吧!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman">ANDY-33</FONT>,传说中这是个男人的典范,唯一美中不足的就是已婚了,让不少千家<FONT face="Times New Roman">MM</FONT>为之叹息,但不管怎么样,总可远观嘛,或许距离也是产生美感的因素之一呢!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>游魂,他是大侠,我刚来时就对他佩服不已,扛出一比人大好几十倍的炸弹来炸我,我正欲反击,却听老烟说这是大虾,不可得罪,我新来乍到,被那一吓,将那即将喷出的火焰活活的给咽回去了!他是反日大队中的权威性人物,凡有这类活动倡仪绝不能少了游大侠,这种与小日本抗争到底,不怕死,我是死神我怕谁的大无畏精神,着实让我感动一番<FONT face="Times New Roman">~~~~~~~
<p></FONT>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>萧一寒,都说他是千家的头狼,应该算千家的老一辈人物了,离开了回来了,又继续在江湖上重显名号,如今的功力更是高深莫测了,即便他冷酷的外表,高傲的言语,也不能淹没他风流不羁的本性,这样的萧大侠以邪招出名,却很快归于正途,将抗日进行到底。他有个人网站,据说到了那怎么个都能混上个版主当当,改天一定要登门造访了。
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>宠爱自己,最不用大脑思考的家伙应该就是我们大家亲爱的宠爱小<FONT face="Times New Roman">DD</FONT>了吧,我倒是很喜欢这小家伙,也许我们都一样的喜欢用感觉支配行动而脑子不大乐意转动吧;有次在<FONT face="Times New Roman">QQ</FONT>上撞上他,他说刚送走漂亮的静柔<FONT face="Times New Roman">MM</FONT>,他的心也跟着去了北京了,然后我告诉他,其实深圳的美女更多,全国各地的美女聚集地,于是他马上就改变主意说要来深圳了。唉,没办法,谁让人家年纪小呢,想干嘛就干嘛!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>热启动,我以前的贴子就评过他,看他的从前的心情文字,整天都是一些失恋状态的文字,也许他真就老碰上冷艳孤芳自赏的女人?要不然热启动就是长了一个比较冤的脑袋,所以才整天感情受挫,不过他恢复的速度也是惊人的,昨天郁闷接近崩溃,今天立马睡个好觉阳光灿烂。两个字:牛<FONT face="Times New Roman">B</FONT>!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体>开关,我不得不提到他,注意到他源于我发过一贴叫怕黑的女人,他毫不留情的一针见血的回说:觉得这是个落寞的小女人,每次羡慕、嫉妒别人之后就是对自己的无奈,所以跑到千家发泄自己的情感!结果被偶朋友看到了说:让你无病呻吟吧,让你们小女人到处逞能吧,瞧人家一下就把你心态给刻化了!不过没关系,有一点是让我喜欢的地方就是开关奇帅,我一向不和帅哥过意不去,这点让我十二分的快慰!
<p></FONT>
<p>
<P>听雨岩,对我来说是个神秘的人物,关于女人的贴子发了不少,看来确是过来之人,有自己的感觉和见解,有思想,看着他的贴子时而亲切感触颇深,时而让人跌破眼镜然后认为很白痴,然而更多的时候总是比较神,摸不清大脑到底在思考什么的人!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>掬月,我的好朋友,细腻如水的女子,可时不时也有点英气女侠的潇洒,这个女子也谈情,不过更多一份淡然,也就是说宁死也要装坚强的女人,言语中显露出对世事的不满愤概和无奈,却并不为此黯然神伤<FONT face="Times New Roman">----</FONT>即使是“伤”吧,宁可独自承受<FONT face="Times New Roman">~~~~</FONT>也不需要别人同情,坚强微笑的奔向阳光的未来,对于这样的女子只有“佩服”二字!附带:啥时再来给我做啤酒鸭吃呀,记得要把另一个也带来哦!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>还有蓝冰,静柔,玫瑰,<FONT face="Times New Roman">cloud1980</FONT>,小艾,昕婕这些熟悉的女孩,各有性格,各有心事的女孩,都有说不出来的亲切,特别是玫瑰,多好一女孩呀,咋就认准了一木头呢,森林大着呢!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>还有蝶衣,我不得不说她,很喜欢这小妮子给我的感觉,没理由的喜欢,虽然没什么接触,但我想喜欢也是没什么理由吧,或许就是爱死了她的性格。现在这个社会装模作样的人多,傻<FONT face="Times New Roman">B</FONT>的人多,无厘头的人多,无聊的人多,麻木不仁的人更是数不胜数;可是偏偏在千家里就冒出这么个天不怕地不怕,冲满活力、战斗力的个性女子,我又怎能不钟爱呢!
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>还有大海盗,<FONT face="Times New Roman">NODELON</FONT>,浪迹海角,往事如风,绿色清茶,微雨,还有好多好多,他们都让酒吧更加喧闹,更加精彩,更加让人留恋忘返。
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>
<P>这就是我千家酒吧的朋友们网络印象,一群热血沸腾的青年,一群有着各自梦想和目标的朋友们,不管将来如何,在这里的所有的贴子都我们曾经相识的凭证。
<p>
<p>
<p></FONT>
<p>累了<FONT face="宋体, MS Song">~~~~~</FONT>,很累了,扯到这里,都已经语无伦次了,<FONT face="宋体, MS Song"> </FONT>最后期待千家的未来更加美好!领着所有热爱千家的朋友们走向更远!

晃晃悠悠 发表于 2004-8-12 15:29:00

<P>33,结婚了?哈哈,,,</P><P>开关很帅??????偶想看看,,,,,</P><P>偶只是觉得他的头像不错!</P>

凌竣 发表于 2004-8-12 15:29:00

写 的非常的好,比较的实在,但也有的没了解清楚,我的印象中三三好象是没结婚的!呵呵!

下一站五道口 发表于 2004-8-12 15:31:00

33没结婚?偶真不清楚,可能被某个贴子给蒙敝了,33,完美了!!

☆静柔☆ 发表于 2004-8-12 15:32:00

写的好,只是33结婚,是真实的吗!?

晃晃悠悠 发表于 2004-8-12 15:32:00

<P>33小妞,,,,你今天真红啊,,,,</P><P>开关呢?</P>

ta8759 发表于 2004-8-12 15:34:00

<P>不错。认识了很多的人啊。</P><P>我来灌水</P>

沉睡的木头 发表于 2004-8-12 15:36:00

<P>五道口~有天晚上四点多钟在汽车上你拿起手机拨了号码并充满女人味的象对方撒娇说道:“哥哥快起来亚,偶好想你哟,猜猜我是谁”</P><P>其实那个凌晨4点多被你从电话里叫起床的哥哥就是“0209”</P><P>居听说自从打那晚起,你0209哥哥都是半夜4电多钟自动醒来坐在床上目不转叮的观察手机的状态。</P>

reqidong 发表于 2004-8-12 15:36:00

丫头!丢人事都让你抖搂出来了!

占点儿 发表于 2004-8-12 15:36:00

<P>JJ, 真厉害!</P><P>洋洋洒洒一大篇。很是PF。</P><P>让我对98更了解了。</P><P>原来33结婚了。原来开关是个大帅哥。</P><P>木头一人带了三、四个女孩子,这么厉害?</P>

笼子里的玫瑰 发表于 2004-8-12 15:37:00

<P></P><P>JJ ,来,亲下!!!</P>

下一站五道口 发表于 2004-8-12 15:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沉睡的木头</I>在2004-8-12 15:36:00的发言:</B>

<P>五道口~有天晚上四点多钟在汽车上你拿起手机拨了号码并充满女人味的象对方撒娇说道:“哥哥快起来亚,偶好想你哟,猜猜我是谁”</P>
<P>其实那个凌晨4点多被你从电话里叫起床的哥哥就是“0209”</P>
<P>居听说自从打那晚起,你0209哥哥都是半夜4电多钟自动醒来坐在床上目不转叮的观察手机的状态。</P></DIV>

哦,搞错了,这么晚我能正常说话就不错了!

晃晃悠悠 发表于 2004-8-12 15:40:00

充分证明千家有些男人是花心大萝卜,,,,还钱!

笼子里的玫瑰 发表于 2004-8-12 15:41:00

<FONT face=黑体 color=#f70938 size=5>斑竹们呢?快加精啊?!还在等什么?!</FONT>

雷雨的天空 发表于 2004-8-12 15:42:00

看来你也是一个寂寞的人。

沉睡的木头 发表于 2004-8-12 15:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下一站五道口</I>在2004-8-12 15:38:00的发言:</B>

哦,搞错了,这么晚我能正常说话就不错了!</DIV>
<P>呵呵。。想想那天骚扰0209真有意思。。
<P>五道口~关于对偶的故事就点到为止了好吧。
<P>最近忙,忙过这阵子偶们再去酒吧跳它个痛快</P>

老顽童 发表于 2004-8-12 15:44:00

哎,看得我都累死了。

沉睡的木头 发表于 2004-8-12 15:46:00

好像谁又在咬偶。。

晃晃悠悠 发表于 2004-8-12 15:47:00

<P>NND,还钱,,,,,</P><P>要不我放探花咬你!</P>

下一站五道口 发表于 2004-8-12 15:48:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老顽童</I>在2004-8-12 15:44:00的发言:</B>
哎,看得我都累死了。</DIV>

打得我手都麻掉了呢,本来还要继续打下去的,可是实在是能力有限,大脑已经起负荷了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我对千家朋友的网络印象