千家 发表于 2003-1-19 22:48:00

资料下载:第二册通信线路工程预算定额的补充定额

建筑与建筑群综合布线系统(补充)
说      明

1、本章定额为第二册通信线路工程预算定额的补充定额。亦应执行总说明及册说明中的规定和要求。
2定额是按5类布线系统工程编制的,同时适用于5类以上及光纤综合布线系统工程;低于5类的综合布线工程可参照
      执行。
3、建筑群子系统架空、管道、直埋及暗管敷设光、电缆工程,应执行现行通信线路工程预算定额的相关子目定额。
4、本章定额不适用于新建建筑工程专为综合布线敷设的钢管、线槽、过线盒和信息插座底盒等。
5、本章拆除光、电缆、各种钢管及铁件、线路设备等,通信线路工程预算定额中有规定的,按规定执行,没有规定的按下
      述规定执行:
      拆除再使用:拆除工日及台班定额按相应新建工程定额工日及台班量的60%计取。拆除的设备应符合入库要求。
      拆除不再使用:拆除工日及台班定额按相应新建工程定额工日及台班量的30%计取。
6、顶棚内敷设管路及线槽、明布缆线时,每100米定额工日调增10%。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
特别注意:此资料仅供发帖数50篇以上的会员浏览和下载。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

uploadImages/20031200545246450.zip

*星爷* 发表于 2003-1-20 08:39:00

多谢多谢!
我正在找这个呢!

fireus 发表于 2003-1-20 08:45:00

我怎么下不到呢?魅力不够,那位仁兄给我发一下。sparkus@163.com

johnzhai 发表于 2003-1-20 09:27:00

????

youfly 发表于 2003-1-20 09:27:00

wanglei8010 发表于 2003-1-20 09:54:00

我需要啊,那位大哥行行好传我一下啊!leiw@taikang.com

naoh 发表于 2003-1-20 10:07:00

我不够????

naoh 发表于 2003-1-20 10:11:00

99nty 发表于 2003-1-20 10:11:00

大哥行行好,mail me ntyelec@mail.sxptt.zj.cn

winfield_p 发表于 2003-1-20 11:27:00

我怎么下不到呢?魅力不够,那位仁兄给我发一下。winfield_p@sohu.com

wanglun 发表于 2003-1-20 11:51:00

支持!(虽然暂时下不到)

kkddzz 发表于 2003-1-20 14:42:00

看看

kkddzz 发表于 2003-1-20 15:05:00

这个是不是信息产业部颁发的?能不能把定额的编制方式也拿出来,共大家参考一下

tongmo 发表于 2003-1-20 15:54:00

谁能给我发一份?
tongmocn@yahoo.com.cn

sossossossos 发表于 2003-1-20 16:16:00

为什么呢:

zhouyan_yndl 发表于 2003-1-20 16:21:00

无意间,我发现了这一个“藏宝库”!
但唯一不爽的是,斑竹对新手有意见!
我知道我做得不够,但我现在需要这些资料,总不能让我等到明年吧!
斑竹!你听到群众的呼声了吗?

windsb 发表于 2003-1-20 17:43:00

太好了,谢谢!!!

湖南长沙 发表于 2003-1-20 19:01:00

可惜~!~!

深圳网络 发表于 2003-1-20 19:55:00

果然有好东西

深圳网络 发表于 2003-1-20 20:06:00

这么难,现在总可以看了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 资料下载:第二册通信线路工程预算定额的补充定额