千家 发表于 2003-1-19 22:48:00

资料下载:第二册通信线路工程预算定额的补充定额

建筑与建筑群综合布线系统(补充)
说      明

1、本章定额为第二册通信线路工程预算定额的补充定额。亦应执行总说明及册说明中的规定和要求。
2定额是按5类布线系统工程编制的,同时适用于5类以上及光纤综合布线系统工程;低于5类的综合布线工程可参照
      执行。
3、建筑群子系统架空、管道、直埋及暗管敷设光、电缆工程,应执行现行通信线路工程预算定额的相关子目定额。
4、本章定额不适用于新建建筑工程专为综合布线敷设的钢管、线槽、过线盒和信息插座底盒等。
5、本章拆除光、电缆、各种钢管及铁件、线路设备等,通信线路工程预算定额中有规定的,按规定执行,没有规定的按下
      述规定执行:
      拆除再使用:拆除工日及台班定额按相应新建工程定额工日及台班量的60%计取。拆除的设备应符合入库要求。
      拆除不再使用:拆除工日及台班定额按相应新建工程定额工日及台班量的30%计取。
6、顶棚内敷设管路及线槽、明布缆线时,每100米定额工日调增10%。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
特别注意:此资料仅供发帖数50篇以上的会员浏览和下载。
---------------------------------------------------------------------------------------------------

uploadImages/20031200545246450.zip

小悲哀 发表于 2003-1-19 23:10:00

我要啊1

fenian 发表于 2003-1-20 10:47:00

最近好需要!
谢谢斑竹!

network 发表于 2003-1-20 11:27:00

我也是,需要用到它的。!谢了头!

mxjie 发表于 2003-1-20 13:45:00

我要啊

yzabo 发表于 2003-1-20 16:47:00

谢谢斑竹!!

sunway 发表于 2003-1-21 14:02:00

从现在开始 我只疼你一个 宠你 不会骗你
答应你的每一件事情 我都会做到
对你讲的每一句话 都是真话
不欺侮你 不骂你 相信你
有人欺负你 我会第一时间出来帮你
你开心的时候 我会陪着你开心
你不开心 我也会哄得你开心
永远 都觉得你最漂亮 做梦 都会梦见你

zmen66 发表于 2003-1-21 19:47:00

i need

ljl001 发表于 2003-1-22 10:28:00

我也是,需要用到它的。
谢谢!!

大汗 发表于 2003-1-22 18:12:00

我也需要,但我的文章数还差20几篇,有什么办法?

大雁 发表于 2003-1-22 21:30:00

我是菜鸟,但我想说话。
我在这里发现了一个藏宝库,门却对我锁着。
或许我做的很不够,但我现在很需要。
也许当我满足你的要求时,我已不再需要。
斑竹,你是否听到了这微薄的呼喊.............

tonytime 发表于 2003-1-22 21:36:00

???

zhangchuanm 发表于 2003-1-23 12:39:00

你好!
我需要一份,谢谢!

zhangchuanm@163.com

gxhnet 发表于 2003-1-23 14:50:00

能给我一份吗

大大菜鸟 发表于 2003-1-24 21:40:00

老大啊!你的这份资料我很想要但是我是才来的
没有50篇文章拜托,献给我
我又时间再给你补上50篇
谢谢:)

大大菜鸟 发表于 2003-1-24 21:42:00

我的E-Mail:momoil@163.com
谢谢!小弟给您拜个早年!

timmywan 发表于 2003-1-28 11:20:00

牛B

gh0865 发表于 2003-1-29 16:42:00

我也要

gh0865 发表于 2003-1-29 16:48:00

我还是看不到阿

xiaantony 发表于 2003-1-30 21:28:00

我要这东西。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 资料下载:第二册通信线路工程预算定额的补充定额