ghosten 发表于 2004-7-26 11:48:00

有个光纤布线的项目,要是终端用光猫的话用那个厂家的好一点啊,都还需要啥设备阿

有个光纤布线的项目,要是终端用光猫的话用那个厂家的好一点啊,都还需要啥设备

灰色水晶 发表于 2004-7-26 13:49:00

收发器是很成熟的产品,一般都还行,还要交换机。如果你觉得收发器会有问题,改用带有光模块的交换机啊,3COM;思科都行

ghosten 发表于 2004-7-27 14:03:00

<P>甲方指定用光猫,可是光猫是串口阿</P><P>有可以实现光电转换的猫吗</P>

lewgang 发表于 2004-7-27 17:41:00

<P>收发器是很成熟的产品</P><P>北京信方兴通信技术公司</P><P>010-86282242,62034115,13366889688</P>

sendmax 发表于 2004-7-27 17:45:00

<P>要光猫就联系我了</P>

nichol 发表于 2004-7-28 13:39:00

<P>其实关于光纤收发器、光猫之类的产品,f-engine应该算是国内很大的品牌,武汉烽火集团的。</P>

fujianwh 发表于 2009-5-19 15:42:00

是的,烽火网络的牌子不错,很贵。便宜的用 源拓 就可以了。短距离不差

sexliang 发表于 2010-3-18 10:42:00

<p>有我这边·深圳的厂家··有需要可以联系我!</p>

whwwtdjm 发表于 2010-3-19 08:14:00

<p><font face="Verdana">需要装终端盒或86型万能终端光纤插座面板系统,,后者应该更美观和经济点,武汉有这种产品,有光纤盘带结构,支持熔接,不需要另外配熔接子,性能不错。</font></p>
<p>有需要联系我<font face="Verdana">QQ:153588336</font></p>

光纤设备 发表于 2010-3-19 10:17:00

<p>收发器一定要买好点的&nbsp; 不要买那种便宜的 2手模块的 </p>

magiccathy 发表于 2010-3-28 19:59:00

<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">有个光纤布线的项目,要是终端用光猫的话用那个厂家的好一点啊,都还需要啥设备 </div>

光纤设备 发表于 2010-3-29 09:37:00

找我吧 我光钎系列产品生产厂家  你要的我全有   可以联系我  13521643934
页: [1]
查看完整版本: 有个光纤布线的项目,要是终端用光猫的话用那个厂家的好一点啊,都还需要啥设备阿